不捨哀鳳6s被撤換!「美國隊長」嫌新手機太重 網開酸:雷神之槌就不重?

實習記者吳孟諶/綜合報導

知名好萊塢演員克里斯伊凡(Chris Evans)上月在個人IG表示,將汰換自己的iPhone 6s,更幽默地寫著「RIP」揮別舊手機;但他近日受訪時發牢騷表示,新的iPhone 12太重,想換回6s,更遭網友調侃「能舉起雷神之槌,拿不起一隻iPhone?」

不捨哀鳳6s被撤換!「美國隊長」嫌新手機太重 網開酸:雷神之槌就不重?

克里斯伊凡6月底終於換掉Phone
6s,並在IG發文提到,會牢記過去替手機充電而奮鬥的夜晚,那些朦朧的照片,電池在數分鐘內從100%降至15%後完全沒電,「RIP iPhone 6s,我們有過很好的時光,我會想念你的Home鍵。」

他接受外媒(Collider)訪問時透露,改用iPhone12後,對新設計不滿意;拿起手機邊說邊做,「我覺得新手機太重,這讓我看似世上最古老的恐龍;但我拿起它,用小指撐起手機,會覺得它太重,莫非我是唯一覺得手機過重的人?」

主持人聽聞笑著表示,「你是說美國隊長拿不起一支Iphone?」克斯斯伊凡對此調侃回覆,「你現在開始咄咄逼人了。」他更抱怨新款iPhone無「Home鍵」並改變了弧形設計;他表示不想用iPhone SE,想要iPhone 6,繼續用以往的設計,直到它無法使用。」

更有外國網友提到,「克里斯似乎不曉得iPhone 13 mini比6s還輕,螢幕大過6s」、「他可能不知道iPhone SE有 Home鍵」、「能舉起雷神之槌,舉不起iPhone?」

【更多中天快點TV報導】

遊樂園遭嫩弟襲臀!她怒對質「反被家長回嗆」 出拳痛毆冷喊:沒被人摸過喔?

客機失控迫降「跑道上翻覆」!烈火狂燒直衝天 30多人慘困黑煙內

無意識軟倒困火窟!消防員急救出竟「手滑沒抓穩」 5旬婦高空墜地…送醫不治

最新國際新聞
行動版 電腦版