夜間體力太強大!他想「多人運動」怕妻吃醋 下秒…怒買「山寨老婆」開戰

記者郭宇紘/綜合報導

英國一名28歲男子卡魯姆(Callum)性慾相當旺盛,讓23歲老婆茶爾(Char Grey)經常太累吃不消,夫妻為了解決這個問題,一度參加多P團體,但卡魯姆害怕茶爾吃醋,因此決定買下一尊長得跟茶爾極度相似的假娃娃,與妻子共享與假娃娃的3P生活。

夜間體力太強大!他想「多人運動」怕妻吃醋 下秒…怒買「山寨老婆」開戰

據英國《都市報》報導,卡魯姆的性慾太過旺盛,茶爾承認她經常吃不消。為了解決這個問題,卡魯姆和茶爾曾一度嘗試過多人性愛團體,雖然茶爾已經做好心理準備,但看到卡魯姆和其他女生做愛時,心理還是很難接受。卡魯姆也擔心多P時間久了之後,茶爾會嫉妒其他女生,因此兩人決定換個方式解決問題。

後來兩人決定,乾脆花1500英鎊(約新台幣5.4萬元)買下一尊性愛娃娃並取名為小笛,這是一尊外貌跟茶爾極為相似的性愛娃娃。小笛在今年6月加入卡魯姆的家庭,而茶爾對於這位小三也感到非常滿意,只要體力能負荷時,甚至還能加入進行「3P運動」,當茶爾疲憊時,就讓卡魯姆找小笛洩慾,完全解決卡魯姆性慾過旺的問題。

茶爾最後也說,畢竟小笛不是真人,這樣的確讓她在心理上沒有太大的負擔,甚至還能因此增進夫妻倆之間的感情。

【更多中天快點TV報導】

搭訕正妹吃鱉!猛男「健身耍帥翻車」超落漆 他「嗨要到電話」千萬人看傻

天氣太熱森林大火!搭車驚見「被烈焰包圍」 乘客抬頭嚇傻:窗外都是火

不捨哀鳳6s被撤換!「美國隊長」嫌新手機太重 網開酸:雷神之槌就不重?

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版