收留受虐比特犬「每天睡一起」!人妻突遭攻擊「手臂被吃掉」血染滿地

記者陳真/綜合報導

美國德州先前傳出彼特犬咬傷人事件,德州一名41歲人妻泰亞(Tya Lucas),5月16日向朋友彼得介紹她家的新來的小狗時,家中的比特犬竟突然海克利斯(Hercules)竟突然對彼得發動攻擊,蒂亞試圖想要阻止,反而讓海克利斯將攻擊目標轉至自己身上,整隻手臂幾乎被咬掉,屋內血跡斑斑。

收留受虐比特犬「每天睡一起」!人妻突遭攻擊「手臂被吃掉」血染滿地

根據《紐約郵報》報導,事發當時,泰亞在德州路易斯威爾(Lewisville)的家中,向友人彼得介紹家中的新成員小狗盧(Roo),沒想到當小狗跳上沙發,泰亞將狗抱下來時,一旁的比特犬海克利斯突然衝向彼得,利齒狠咬進彼得的頸部,讓他鮮血直流。泰亞試圖將狗從朋友身上分開,並把彼得推進浴室,沒想到反而讓她成了海克利斯的新攻擊對象。

泰亞表示,海克利斯可能是在她身上聞到彼得留下的血腥味,她右手臂有3分之2被咬爛,腿部與腳步也遭海克利斯撕咬,海克利斯還咬著蒂亞在屋內走動,導致家裡血跡斑斑。此時泰亞的女兒和女婿正巧回到家中,聽到泰亞尖叫後連忙衝進客廳,女婿奮力壓制住海克利斯後,連忙報案將蒂亞緊急送醫。警方到場後將海克利斯帶走,最後將牠人道毀滅。

泰亞傷勢相當嚴重,她在醫院住了19天,總共縫了上百針,動了6次手術。泰亞指出,海利克斯是女兒跟女婿2年前在路邊撿回家,當時牠身上都是被菸蒂燙傷的痕跡,看起來相當可憐,於是決定帶回家。海利克斯在之前從未表現攻擊的跡象,事發前一天甚至還跟她一起睡在床上,她無法理解為什麼會發生這種事。泰亞也坦承,經過這次事件後,她現在相當怕狗。

I slept with my beloved pit bull — until he tried to eat me alive.

A woman, Tya Lucas, 41, who slept with her dog was almost eaten alive when the canine snapped and devoured “half her arm.#Adeboye • Bola Ahmed Tinubu • Yar’Adua • Chimamanda • Japa pic.twitter.com/uoZoLpHPrF
— News Sheriff (@NewsSheriff) July 20, 2022

【更多中天快點TV報導】

衰被天降菜刀砸中!竟是扯情侶吵架…「一刀甩出10樓高空」清潔員遭擊中掛彩

軟飯男被嗆「滾出去」!他爆氣勒斃同居女友…「伴屍2天」爽追劇還叫外送

洗髮精太香 露營女「聞起來像食物」!189kg野熊衝營地…她遭拖走「斷脖慘死」
  • 新聞關鍵字: cas

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版