影/魯莽爸想炫技「竟徒手抓鯊魚」!下秒遭扭斷手指爆血…兒嚇傻

實習記者苗斯堯/綜合報導

美國海岸或沙灘經常有不速之客「鯊魚」出沒,且時常上演像經典電影《大白鯊》電影般一樣的劇情,造成不少泳客受傷或死亡。然而,日前佛州就有一名父親里德(Brett Reeder)在釣魚時,釣到一隻小鯊魚,但里德卻沒有趕緊逃離,反而想徒手將鯊魚抓起跟兒子炫耀,不料,鯊魚一個轉身就把里德的手指咬斷,鯊魚口全是鮮血,畫面令人怵目驚心。

影/魯莽爸想炫技「竟徒手抓鯊魚」!下秒遭扭斷手指爆血…兒嚇傻

根據佛州電視台《WSVN》報導,近日一段影片流傳在TikTok抖音上,根據影片指出,事發在佛羅里達州海岸,當地一名男子里德近期帶著全家人搭船出遊,並悠閒的在海上釣魚,結果卻釣到了一隻小鯊魚,但本該是人人畏懼的鯊魚,在里德眼中卻像是一隻普通的小魚,甚至還伸手觸摸。

不料,在里德多次抓捕失敗下,鯊魚疑似感受到敵意,原本沒什麼活力的牠,竟然開始擺動身體,但里德絲毫沒有退縮,依然想將牠抓上船,結果鯊魚忽然來了一個轉身,狠狠的將里德的手指咬住。

影/魯莽爸想炫技「竟徒手抓鯊魚」!下秒遭扭斷手指爆血…兒嚇傻

從畫面中可見,鯊魚的嘴已被噴滿里德的鮮血,不僅如此,鯊魚為了掙脫,於是又轉了一圈,硬生生將里德的手指咬下,里德也痛到哀號「Oh, my God」,幸好船上的表弟是一名護士,直接在船上幫里德緊急處置,保住一命。

里德事後也表示,這是一個慘痛的教訓,若是有下次,他一定會離鯊魚遠遠的,並承認這是他的一個失誤,是他自己放在那個位置上(Yeah, my fault. I put myself in that position)。

@reedermandyy tw:blood …..Play stupid games, win stupid prizes #floridakeys #sharkattack #lemonshark #sandbar #sharkfishing #takemystronghand @breeder1459 ♬ Oh No – Kreepa


【更多中天快點TV報導】

太空人禁「手動解決」慾望!「精子亂飄」恐鬧人命 NASA工程師曝禁慾秘辛

特斯拉當賽車開!林志穎「1月才曬試駕照」今自撞燒成火球

2022全球最美女星出爐!周子瑜打敗楊冪、迪麗熱巴 第一是「她」

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版