以為肚子痛 正妹解放竟生了!她見「2隻小腳」嚇傻…親爸狂喊:下次提早通知啦

記者王芊歷/綜合報導

以為肚子痛 正妹解放竟生了!她見「2隻小腳」嚇傻…親爸狂喊:下次提早通知啦

英國發生了離譜事件,一名年輕女子因肚子痛而衝到廁所準備解放,沒想到坐下後傳出了詭異的聲音,往下一看居然看見了2隻小腳,是一名血淋淋的女寶寶。該名年輕女子表示,她對自己懷孕的事一無所知,尤其月經仍每個月按時報到,嚇得她完全無法接受自己晉升成為新手媽媽。

根據外媒《紐約時報》報導,這起事件於今年3月間發生在英國的一處民宅,22歲的露西瓊絲(Lucy Jones)是一名實習空姐,每週都會到處飛、工作時長約70個小時,數次的驗孕結果都是一條線。因此,事發當日露西認為,她只是普通的肚子痛想到廁所大解放,沒想到卻突然誕下了一名女寶寶,眼前驚人的一幕讓她十分震驚,不過她還是及時把寶寶救起來,用毛巾包裹好。

接著,露西趕緊喊來了爸爸媽媽,儘管一切來得太突然,他們還是馬上叫了救護車,把露西與寶寶送到醫院接受治療。露西強調,因身為一名空姐,在每次上工之前都會進行「適合飛行」的檢查,她每次都會通過,甚至肚子也沒有明顯的隆起,露西的爸爸無奈的說,「如果未來還有孩子,麻煩提前9個月通知吧!」

【更多中天快點TV報導】

太喜歡女網友 基隆男趁醉強吻狂摸!親媽急幫開門救人…怒吼:把女孩子嚇到了

公公常跑神明廳!人妻驚揭「恐怖真相」嚇傻 夫崩潰道歉:只有3條路走…

狠斷16年情全是錢的錯?圈內人士爆「夏克立狂撈人民幣」:身價早就破億!

最新國際新聞
行動版 電腦版