她遭「斧頭重劈」昏迷2年!甦醒後控:兇手是親哥 狠男被捕7天後離奇暴斃

記者陳真/綜合報導

美國西維吉尼亞州有一名51歲的女子汪達(Wanda Palmer)在2020年6月遭到攻擊,送醫急救後昏迷2年才甦醒,女子醒來後,向警方指認兇手就是她55歲的親哥丹尼爾( Daniel Palmer ),警方立刻在7月15日將丹尼爾逮捕,但丹尼爾才剛落網,就在拘留中暴斃。

她遭「斧頭重劈」昏迷2年!甦醒後控:兇手是親哥 狠男被捕7天後離奇暴斃

綜合《紐約郵報》等報導,汪達指控胞兄丹尼爾在2020年6月10日闖入她家襲擊,據當地警方表示,當警方獲報趕到時,汪達倒在沙發上,頭部、臉部有斧頭造成的嚴重砍傷,警方一度以為她已經死亡,但隨即就發現她還有微弱氣息,連忙送醫急救。汪達送醫搶救後陷入昏迷。

丹尼爾過去就有家暴手足的前科,警方雖然一直懷疑他是兇嫌,但卻遲遲無法找到決定性證據。在汪達遇害當天,有鄰居聲稱有看到丹尼爾出現在汪達家門口,但丹尼爾辯稱自己已經好幾天沒去妹妹家,汪達的家門外也沒裝設監視器紀錄。

汪達昏迷整整兩年後,終於在6月27日清醒,經過休養後已能跟人簡單應答,警方前往問話時,汪達竟供稱想致她於死的就是親哥丹尼爾。

經指認後,警方正式在15日將丹尼爾拘捕到案,丹尼爾被控謀殺未遂與故意傷害等罪,丹尼爾被捕後,不但拒絕配合警方調查,凶器也尚未找到。丹尼爾被拘留幾天後,警方將他送去醫院做健康檢查時,卻突然在21日過世。

警方表示,丹尼爾在被捕之前,身體健康狀況已不太良好,推測是舊病發作導致其猝死,而他的死亡,也讓這起案件被迫中斷調查,恐難再了解他的行兇動機。

【更多中天快點TV報導】

太熱了!38歲男「沿路吐血1000c.c.」恐怖曝…竟因「猛灌冰紅茶」消暑險喪命

唐山疑又有女遭毆!2女癱軟倒地照曝光 網齊喊:給我真相

套房飄惡臭、蒼蠅竄出!婦「獨死家中」淪遺骸…警破門見白骨愣:至少死了2年

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版