背叛兄弟再跪地求和!馬斯克捲小王風波 綠帽友怒反擊「拋售所有股份投資」

記者易軍堯/綜合報導

特斯拉創辦人、同時也是全球首富的馬斯克(Elon Musk)又遭爆介入他人婚姻!繼強尼戴普與前妻安柏赫德官司告一段落後紛爭一度平息,然而近期再爆馬斯克這次竟然給自己的多年好友戴了綠帽,這人正式Google的共同創辦人布林(Sergey Brin)。

背叛兄弟再跪地求和!馬斯克捲小王風波 綠帽友怒反擊「拋售所有股份投資」

根據美國《華爾街日報》(The Wall Street Journal)報導,馬斯克遭爆與布林的妻子娜菡(Nicole Shanahan)有染,然而馬斯克與布林是多年好友,不僅常到家中作客,布林更曾在馬斯克陷入財務危機時資助給他50萬美元(約台幣1510萬元),也曾夥同友人投資馬斯克的SpaceX公司,金額高達10億美元(約新台幣299億元)。

面對曾經情義相挺的好友,如今卻傳出馬斯克以一頂驚天綠帽回應,怒不可遏的布林更是傳出早於今年1月就以「不可調和的分歧」為由向法院提交離婚申請,似乎驗證了如今的婚外情傳言,而據傳馬斯克更在一場私人聚會中單膝下跪、當面向布林致歉,但似乎並未得到諒解。

另外布林在與馬斯克正式決裂後,疑似向自己的財務顧問要求即刻操作並拋售對馬斯克公司的個人投資,其中包含了個人股票和相關金融投資;至於詳細金額數目不詳,但以布林位列全球富豪榜前10的財力來說,肯定不會是筆小數目。

而馬斯克本人稍早也於個人推特帳號回應「胡說八道」(This is total bs),強調自己與布林昨晚才一起參加了一場私人派對,並沒有撕破臉的說法,怒斥這樣的爆料造謠全是空穴來風。

This is total bs. Sergey and I are friends and were at a party together last night!

I’ve only seen Nicole twice in three years, both times with many other people around. Nothing romantic.
— Elon Musk (@elonmusk) July 25, 2022

最新國際新聞
行動版 電腦版