遭抓包超愛吃鼻涕…他竟扯「大多數人都這樣」!女友崩潰喊:親不下去了

記者王芊歷/綜合報導

遭抓包超愛吃鼻涕…他竟扯「大多數人都這樣」!女友崩潰喊:親不下去了

每個人都擁有獨特的飲食習慣,如吃麻醬麵的時候麻醬跟麵要分開,又或者不喜歡跟其他人吃同一盤食物、喝同一杯飲料等。國外一名女網友無奈的指出,「假如你發現另一半的飲食習慣不局限於食物,你會怎麼做?」掀起了網友們的一片熱議。

根據外媒《鏡報》報導,該名女網友日前在英國論壇Mumsnet發文,她先是抱怨男伴養成令人厭惡的飲食習慣,但男伴卻不承認自己做錯了。該名女網友分享的內容包括,「請問大家的伴侶會吃自己的鼻涕、耳垢或眼屎嗎?抱歉」、「他認為我厭惡的這個事實是不合理的,因為大多數人都這樣做,請問是真的嗎?」

貼問曝光後,隨即掀起了網友們的熱烈回應,紛紛留言,「你男友真的噁心到極致」、「拜託誰會這樣啦」、「你們家是沒有正常的食物可以吃嗎」、「我吐了嘔嘔」、「大多數人並不會這樣做,應該吧」、「我到底看了什麼」、「如果我是你我會當場分手,謝謝」。

該名女網友最後補充,「我很高興不只有我覺得這件事很噁心!在知道他會這樣做之後,我真的很反感,一想到要親他我就受不了」、「到底為什麼會認為這很正常?至於我是否能克服然後繼續在一起…我不確定,我超怕他還吃一些我不知道的!」

【更多中天快點TV報導】

BA.5爆社區群聚 急匡12人全陽!醫推測個案暴增「反轉點」:恐在8月底破萬

就像開小門!超強BA.5入侵=「易重複感染」 醫警告:簡單1招防重殘&死亡

開咬前還挑血型?蚊子「最愛3類人」注意…超癢腫包=免疫系統在反擊!

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版