坐路邊玩耍 他遭捲車底「身體對折」亡!糊塗女拖行1m還不停…阿嬤抱屍噴淚

記者王芊歷/綜合報導

坐路邊玩耍 他遭捲車底「身體對折」亡!糊塗女拖行1m還不停…阿嬤抱屍噴淚

大陸重慶市發生了一場悲劇,一名駕駛遭指控,她在開車前因沒有先留意周圍的路況,瞬間把坐在地板上的人輾壓過去,最可怕的是,過程中她的車子出現了劇烈的顛簸,但她仍未停車查看,直到目擊民眾嚇壞大喊,她才深知自己闖大禍了。

根據陸媒《第1眼》報導,這起事件於本月24日中午12時許,發生在大陸重慶市涪陵區太極大道附近,從曝光的監視器畫面來看,該名開著白色越野車的女駕駛先是從停車格倒退出來,接著直接向右轉。不幸的是,坐在路上玩耍的4歲男童瞬間遭捲入車底,即使事發當時車子晃得很厲害、明顯撞到了物品,但該名女駕駛還是沒有及時停車,往前拖行了至少1公尺。

報導中還指出,目擊的民眾紛紛大喊要求女駕駛停下來,下車的人卻是坐在副駕的男子,至於男童的狀況也相當不樂觀,身形矮小的他姿勢呈現「對折」,當場宣告不治身亡。該名男童的奶奶在得知消息後,崩潰的從工作的食堂跑到現場,她抱起流血的孫子痛哭流涕;警方補充,目前全案正在調查中。

【更多中天快點TV報導】

30秒恐怖強震!菲律賓「建築半倒、醫院也震碎」 他一把抓兒逃命…驚悚畫面曝

就像開小門!超強BA.5入侵=「易重複感染」 醫警告:簡單1招防重殘&死亡

喝2杯秒醉倒 高雄妹驚醒狂逃!噁房東「下面掛套套」扯喊:忘了問她要不要…

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版