酒喝太多癱倒牆上!24歲辣模街頭痛哭 下秒…她回飯店「突墜5樓身亡」

記者樓冠陞/綜合報導

俄羅斯1名24歲的辣模索菲亞(Sofia Olifrenko)日前前往土耳其工作的時候,突然從飯店的5樓房間墜落身亡。警方對此調閱了附近的監視器畫面後,發現她在案發前曾獨自於街上行走。另外,有1名男子也透露,自己曾看到索菲亞邊走邊哭,並陪同她走回飯店,不過他強調2人互不相識,也不知道為何索菲亞會墜樓。

酒喝太多癱倒牆上!24歲辣模街頭痛哭 下秒…她回飯店「突墜5樓身亡」

綜合外媒報導,這起事件發生在本月18日,從警方公布的監視器畫面中發現,索菲亞在當天案發前,曾獨自走在伊斯坦堡市Şişli街道上,且一度搖搖晃晃地靠在牆上。據悉,當時曾有1名男子FK出現,並陪同索菲亞走回飯店休息,不過他在接受警方訊問時強調,自己純粹是因看見索菲亞喝醉走路不穩,才會伸出援手,並不曉得對方發生了什麼事情。

報導指出,索菲亞在今年2月時與羅馬尼亞籍的男模沙克吉(Istvan Sarkozy)結婚,但卻在5月因工作緣故前往伊斯坦堡,並疑似開始出現用藥的習慣。沙克吉在得知妻子的死訊後強調,索菲亞與自己的婚姻生活相當平和,且對方並無任何用藥、酗酒之習慣,目前他已前往當地認屍,接下來也會把妻子的遺體帶回俄羅斯。

⚠️ Şişli'de kaldığı otelden aşağı düştüğü öne sürülen Rus vatandaşı Sofia Olifrenko'nun ölmeden önceki görüntüleri ortaya çıktı
— A Haber (@Ahaber) July 21, 2022

【更多中天快點TV報導】

標題

標題

標題

最新國際新聞
行動版 電腦版