新娘被婆婆嫌矮又醜! 婚禮當天慘遭退婚

實習記者吳孟諶/綜合報導

突尼西亞新娘拉米亞(Lamia Al-Labawi)近日在網上表示,婆婆在婚禮當日首次見她本人,嫌她矮醜,要求新郎當場取消婚禮。身穿婚紗的她就這樣被拋棄,且附上多張婚禮當天的照片佐證,事情在網路上引發熱議。

新娘被婆婆嫌矮又醜! 婚禮當天慘遭退婚

拉米亞近期在臉書分享婚禮當日的照片與影片,穿婚紗的她看似幸福快樂,卻因長相被婆婆退婚;她傷心提到,她為舉辦這場婚禮花不少錢,被退婚讓她十分震驚,後來一直很難接受外人的批評。

當地媒體報導,拉米亞藉由相親認識新郎,婆婆在婚前只見過她的照片,未料婚禮當日婆婆見到她,隨即叫兒子離去,留下拉米亞獨自站在眾人前,事後以嫌她醜為由取消婚禮。

拉米亞的故事在網上傳開,許多網友替她抱不平,勉勵她一定會遇到更好的對象,更有人表示幸好她沒嫁;拉米亞隨後在Instagram開直播,向所有網友的支持與鼓勵致謝。

【更多中天快點TV報導】

時空旅人示警:太陽能量波衝擊!11月全球迎浩劫…人類將變異「全新種族誕生」

生日變忌日!22歲富二代「搭直升機忙自拍」 下秒…遭螺旋槳轟頭絞死

36歲警「街頭掏槍」釀3死2傷!疑遭戴綠帽引殺機 奪命冷看血屍…見警慌逃神隱

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版