百萬「J級炸彈」又爆了!女星巨峰「破洞噴黃漿」 她擠傷口怒噴醫:真是謝囉

記者樓冠陞/綜合報導

英國1名專拍激戰片的女星蘇菲(Sophie Anderson)過去靠著隆乳手術,成為業界小有名氣的當紅炸子雞,不過她的傲人雙峰卻在今年3月時因植入物感染化膿,導致其左胸消風爆炸,只好在網路發起募款活動,藉此重建胸部。令人訝異的是,蘇菲雖然成功「重返巔峰」,但近日左胸又再度破裂、瘋狂噴漿。

百萬「J級炸彈」又爆了!女星巨峰「破洞噴黃漿」 她擠傷口怒噴醫:真是謝囉

綜合外媒報導,蘇菲在今年3月的時候,因為先前的隆乳手術導致左胸遭植入物感染化膿,必須對此動手術重建,然而左胸卻意外自行爆開,只好上網發起募款活動,希望能夠湊足4萬元英鎊(約144萬元新台幣)的金額,完成重建手術。

報導指出,蘇菲在胸部「消風」之後,儘管導致她的AV事業停擺,但也讓她聲名大噪,甚至還接受多家媒體的專訪,大談她如何讓孩子接受她所從事的工作。但沒有想到的是,英國媒體《每日星報》才剛於本月21日貼出蘇菲的相關報導後,她的左胸又再度爆炸,且她將整段過程都錄製下來。

百萬「J級炸彈」又爆了!女星巨峰「破洞噴黃漿」 她擠傷口怒噴醫:真是謝囉

蘇菲公布的影片中發現,蘇菲全身赤裸地擠壓自己的左胸,結果就看見她的左胸疑似破了一個小洞,且不斷地噴出奇怪的黃色液體,疑似是之前重建手術的植入物,且這些詭異的液體更噴滿浴室。雖然蘇菲並未對此多做說明,但廣大網友們仍建議她快去就醫,以免又再度上演「爆乳」悲劇。

【更多中天快點TV報導】

紐約地鐵→荒淫列車!比基尼辣妞「性感抖臀」狂抹潤滑液 車廂開趴畫面流出

女富豪離奇亡!尪見「7千萬遺產」口水狂流…親手殺妻騙親友:她吸毒過量啦

當上小模秒提分手!正妹拒男友求婚「脖、胸遭亂刀猛刺」 他遭判絞刑「現場直播」

最新國際新聞
行動版 電腦版