巴士超速撞2車「直墜80m懸崖」!16人慘淪冰屍 他困谷2天嘆:身上全是熱油

記者郭宇紘/綜合報導

中南美洲國家尼加拉瓜警方今(29)日表示,當地北部發生一起嚴重客運車禍,造成16人死亡、47人受傷,死者包括13名委內瑞拉人。目擊者指出,多名受傷乘客因為客運翻覆而骨折,甚至滿身都是熱油。

巴士超速撞2車「直墜80m懸崖」!16人慘淪冰屍 他困谷2天嘆:身上全是熱油

根據法新社報導,這起事故發生在本月27日,案發地點位於尼加拉瓜艾斯特利省(Esteli)泛美公路(Pan-American Highway)上。當地警方在聲明中表示:「有16人身亡,含5女11男,13人為委內瑞拉國民、1人是尼加拉瓜人,2人國籍待確認。」認為這起事故為一輛巴士超速撞上2輛汽車,駕駛已遭逮捕。

當地居民魯加瑪(Mario Jose Rugama)說:「很多人受傷、在哭,一些人在呼喊同伴和小孩,讓人痛心。」還有乘客因為巴士翻覆而骨折,身上都是車子的熱油。事故現場彷彿人間煉獄。由於援救困難,這輛巴士28日仍上下顛倒留在約80公尺深的山谷中。

【更多中天快點TV報導】

舞台螢幕直墜釀2傷!MIRROR演唱會「4場爆5意外」 成員摔落舞台…場次全取消

裴洛西29日率團出訪亞洲 台灣站行程列「暫定」

裴洛西今啟程亞太行!是否訪台?保密!

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版