嫩弟半夜睡覺突失蹤!父母報警搜家2hrs 下秒…車庫驚見「他陳屍洗衣機」

記者樓冠陞/綜合報導

美國德州近日發生了一起詭異的命案。據了解,有1名男子原先早就上床就寢,然而他的養父母卻在隔天凌晨赫然發現,兒子離奇失蹤,且在找遍了住家各個角落之後,沒有任何一扇門窗有遭人打開的痕跡,嚇得立刻報警協尋。令人感到詭異的是,警方在花費2小時後終於找到了男子,但他已陳屍於車庫洗衣機當中。

嫩弟半夜睡覺突失蹤!父母報警搜家2hrs 下秒…車庫驚見「他陳屍洗衣機」

綜合外媒報導,這起事件發生在美國德州哈里遜郡(Harris County)。當地警方在當地時間本月28日凌晨5時20分左右,接到民眾報案,稱家中7歲的養子特洛伊(Troy Khoeler)離奇在家中失蹤,於是警方立刻派員趕赴現場協尋。

警方在花費了大約2小時的時間尋找後,終於在家中車庫的洗衣機當中,找到了衣著完整的特洛伊,不過他卻已經成了冰冷的屍體。小隊長明丘(Lt. Robert Minchew)表示,目前仍無法推斷特洛伊為何會出現在洗衣機當中,也無法得知他究竟是自己爬進去而死,或是遭到殺害後棄屍。全案仍必須經由後續調查,才可釐清。

【更多中天快點TV報導】

長官變皮條客!女獄警慘淪洩慾工具…淚訴「被送給囚犯」蹂躪3年

人造湖「2月驚見3遺體」!神秘水桶「沉底50年」 警打開一看…他淪白骨冰屍

男囚暴衝女子監獄!輪流極樂2hrs 28女囚淪洩慾工具…惡獄警故意開門下場慘了

最新國際新聞
行動版 電腦版