自認中邪衝廟驅魔!她遭抓狂乩童「猛騎狂拍」 下秒…3神像前斷氣送命

記者郭宇紘/綜合報導

馬來西亞安邦省在昨(28)日晚間發生一起命案,一名41歲華裔女子相信自己中邪,求助一名女乩童後,遭對方在3尊神像前以「騎乘拍打」的狀態驅魔,豈料最終卻因此斷氣身亡。

自認中邪衝廟驅魔!她遭抓狂乩童「猛騎狂拍」 下秒…3神像前斷氣送命

據馬來西亞《中國報》報導,這名41歲女子認為自己中邪,於是找上女乩童求助,同意接受驅魔儀式。就在27日傍晚,女子在母親的陪同下,再度找上女乩童,讓女乩童開始為她進行驅魔儀式。

女子母親描述,當時女乩童為女子進行驅魔儀式,女子坐在3尊神像前面,隨後女乩童以騎乘姿坐在女子身上,不斷猛力拍打女子,還用膝蓋壓住女子胸口。女子猛烈掙扎後突然斷氣,警方到達現場後將女乩童逮捕。

警方目前正在對女子遺體進行驗屍,以釐清真正的死因。目前女乩童也被指控暴力傷害致死罪,最重可被判處死刑。

【更多中天快點TV報導】

拜習通話談台灣問題 外交部:美方重申對台政策不變

懷胎8月染疫住院 荒唐醫竟「送錯病房」!她3天轉重症慘死…寶寶也留不住

演唱會電視牆高空墜落!27歲舞者「遭600kg螢幕直劈砸頭」 驚悚畫面曝光

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版