跌倒送醫「驚見頭骨卡子彈」!她中彈1周完全無感…醫也無奈:取出來更危險

記者易軍堯/綜合報導

美國近期有一起詭異槍擊案,一名中彈婦人在子彈卡入腦內長達1周後,才因為其他原因就醫發現,且由於取出子彈的風險過大,院方只能協處清除感染部位,沒辦法冒更多風險嘗試將子彈取出。

跌倒送醫「驚見頭骨卡子彈」!她中彈1周完全無感…醫也無奈:取出來更危險

根據美國《紐約郵報》報導,自密西根州的瑪莉(Mary Volz)先前曾於上月29日發現陽性確診新冠,並同時發現了頭部的傷痕,不過因為並沒有不適感,加上傷口來源無法確定,因此也不了了之,沒想到沒過兩天因為在家中跌倒送醫,才意外發現原來腦中卡了一顆子彈。

事後瑪莉本人也向當地媒體《MLive.com》指稱自己對於怎麼中彈的毫無印象,且自己素來沒有與人結怨,因此懷疑可能是被流彈誤傷;而由於經過院方評估認定,子彈在腦中至少已經有一周的時間,且強行取出子彈風險過大,因此僅協助清除感染部位及疏液降低腦壓。

【更多中天快點TV報導】

軍事博物館「砲聲狂響」!情侶暗處前後突刺 阿兵哥「全體肅立」忘情觀戰

人造湖「2月驚見3遺體」!神秘水桶「沉底50年」 警打開一看…他淪白骨冰屍

嫩弟半夜睡覺突失蹤!父母報警搜家2hrs 下秒…車庫驚見「他陳屍洗衣機」

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版