「小弟長痘痘」照激戰!「第一砲王」2年狂戰400女 下秒…遭女友抓包推床猛扁

記者樓冠陞/綜合報導

大陸有1名男子在短短2年之內,竟與至少400名的女性同床共枕、發生關係,也讓他被網友們封為「第一砲王」。據了解,這名男子每次與女性激戰的時候,都會利用手機翻攝當下的情況,然而他的傲人戰史近日卻被曝光,甚至導致他疑似遭其中1名「女友」痛打。

「小弟長痘痘」照激戰!「第一砲王」2年狂戰400女 下秒…遭女友抓包推床猛扁

綜合陸媒報導,「第一砲王」據傳是1名任職於柳州某酒吧的男公關,加上他本身的「撩妹」能力出眾,因此他總是可以認識不同的女性,並在短短2年之內,與至少400名女性發生關係。另外,「第一砲王」每次都會把激戰的過程拍成影片,豈料卻在某天被其中1名女友抓包大量的影片,怒揭穿他的淫亂行徑。

「第一砲王」的事蹟敗露之後,除了手機中滿滿的激戰片被有心人流出外,網路上更瘋傳了一段他被女友痛毆打臉的影片。網友對此猜測,影片中動手的女子很可能是他「後宮佳麗」當中的其中1人,但也有人質疑,該女子恐是他的「正宮」。

報導指出,「第一砲王」因為性生活過於複雜,因此在某天發現自己的生殖器「長了痘痘」,並在就醫檢查之後,發現自己已經罹患了梅毒,只是他卻沒有立即停止自己的狂歡舉動,而是試圖找出傳染源頭。針對這起事件,「第一砲王」任職的酒吧也立刻發表聲明強調,早在今年5月就已與他解除合作關係,但並未對他私生活一事發表太多評論。

【更多中天快點TV報導】

親睹愛妻淪屍塊!比特犬爆衝「拖後院啃咬」 他回家見血染滿地嚇傻

飛機迫降找嘸機長!他直墜1066m詭失蹤 下秒…警驚見他「陳屍48km外民宅」

大學爆恐怖命案!正妹新生當街遭射殺 身中多槍倒地身亡…兇手竟是教授

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版