獨》裴洛西專機抵台前! 空軍3度攔下共機:立即迴轉脫離

記者李俊毅/綜合報導

美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)搭乘專機,出訪亞洲,預計今晚抵台,台北市警方表示,班機預計將於晚間10時許降落台北松山機場。但據專業人士透露,今夜廣播頻道,不斷聽到空軍廣播驅離共機,「中華民國空軍廣播,位於台灣西南空域,高度6600公呎的中共軍機注意,你已進入我防空識別區(ADIZ ),影響我飛航安全,立即迴轉脫離!」

獨》裴洛西專機抵台前! 空軍3度攔下共機:立即迴轉脫離

據台灣西南空域廣播頻道顯示,約莫今日晚間9時30分許,「中華民國空軍廣播,位於台灣西南空域,高度6600公呎的中共軍機注意,你已進入我防空識別區(ADIZ ),影響我飛航安全,立即迴轉脫離!」

晚間9時45分許,空軍再度廣播,「中華民國空軍廣播,位於台灣西南空域的中共軍機注意,你已進入我防空識別區(ADIZ ),影響我飛航安全,立即迴轉脫離!」

晚間10時10分許,「中華民國空軍廣播,位於台灣西南空域,高度8600公呎的中共軍機注意,你已進入我防空識別區(ADIZ ),影響我飛航安全,立即迴轉脫離!」

獨》裴洛西專機抵台前! 空軍3度攔下共機:立即迴轉脫離

【更多中天快點TV報導】

裴洛西傳訪台 解放軍發「禁航令」擴大軍演!美中台戰機現蹤台海

美雷根號航母戰鬥群最新位置曝光!國軍戰機掛彈移防、全國加強戒備

獨家》裴洛西訪台…空軍所有戰機掛彈巡弋!


最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版