共軍東風導彈發射現場直擊 完整影片曝光

記者黃彥昇/綜合報導

共軍今(4)日中午起在台灣附近海空域進行實彈軍演,國防部證實,共軍約13:56起,向台灣東北部及西南部周邊海域,發射多枚東風系列彈道飛彈。

共軍東風導彈發射現場直擊 完整影片曝光

大陸解放軍東部戰區新聞發言人施毅表示,8月4日下午,解放軍東部戰區火箭軍部隊,對台灣東部外海預定海域,實施多區域、多型號常導火力突擊,導彈全部精準命中目標。

施毅表示,這檢驗了解放軍精確打擊和區域拒止能力。目前實彈發射訓練任務已圓滿完成,已解除相關海空域管控。

大陸國防部新聞發言人譚克非表示,中國軍隊說話是算數的。 解放軍東部戰區在台灣周邊海空域組織多軍兵種聯合對海突擊、對陸打擊、制空作戰等多科目針對性演練,組織精導武器實彈射擊,就是針對美台勾連的嚴正震懾。並強調「我們正告美方和民進黨當局,以台制華註定徒勞,挾洋自重沒有出路」。

【更多中天快點TV報導】

殲16、殲20、2飛彈驅逐艦!解放軍鎖台軍演 海、空、火箭軍主力盡出

解放軍鎖台軍演出動王牌戰機「殲20」 可夜間出擊擁有高度匿蹤能力

環島6大區演習打擊目標為何?解放軍少將:打擊花東軍事要地、控制巴士海峽

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版