失蹤14年淪河底屍!網紅下水拍片→驚見報廢車 撈上岸傻眼:駕駛座藏男屍…

記者王靖淳/綜合報導

美國一個名叫《Adventures with Purpose》的YouTube頻道平時以拍攝自然的題材為主,然而,近日節目團隊中也前往美國奧勒岡州威進行拍攝,並在拍攝過程中進入一個湖泊中,同時也在一輛沉入湖泊中的廢棄車輛中尋獲一具屍體,且在報案後發現,該名死者是一名已經失蹤14年的男子。

綜合外媒報導,美國一個YouTube頻道《Adventures with Purpose》於近日曾前往奧勒岡州進行有關自然環境的拍攝工作,節目團隊中的工作人員也在過程中前往一個湖泊,並再透過鏡頭來拍下團隊人員下水進行探險的畫面,然而,工作人員在下水後不久,卻意外發現了一輛外表相當破舊的報廢車。

失蹤14年淪河底屍!網紅下水拍片→驚見報廢車 撈上岸傻眼:駕駛座藏男屍…

對此,攝影團隊也在見狀之後,合力將該輛車撈出水面,未料,緊接著卻見到車子內部駕駛座竟藏著一具外觀已經難以辨識的屍體,使其在見狀之後,紛紛嚇壞,同時也趕緊報警尋求協助。然而,當地警方也在接到攝影團隊的報案電話之後,立即派員前往現場進行調查。

此外,當地警方在介入調查之後發現,該名死者是一名於14年前就被列為失蹤人口且名叫羅賓森(T. Robinson) 的男子,並在確認其身分後,通知羅賓森的家人前往指認。對此,羅賓森的姪女也於事後表示,家人們都相當感謝他們的幫忙,進而幫助他們尋獲失散多年的家人。

【更多中天快點TV報導】

鬼月別在晚上拍照!不靠牆走、搭末班車 專家喊「誤踩恐被附身」:13禁忌要小心

網站遭神秘組織狂駭!「APT27」40秒喊話全台:發起「網路特別行動」

癲癇發作跌進大熱鍋!5旬男廟前「猛煮40秒」送命 上半身狂燒…連胃都熟

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版