狠斷5年情!正妹轉身緊抱已婚男「逼退正宮」…苦熬3年全輸了

記者王芊歷/綜合報導

狠斷5年情!正妹轉身緊抱已婚男「逼退正宮」…苦熬3年全輸了

一段健康的感情中,最重要的肯定是彼此互相的信任和尊重,但在這三觀存在扭曲觀念的世界裡,不夠堅定的關係總是被第三者破壞,留下了不值一提的遺憾與殘缺。其中,還有許多介入別人感情的小三幸運的被扶正、取代了正宮原先的地位,下半輩子或許能夠走向幸福美滿,或許永遠都不會。

根據日媒《ananweb》報導,當地一名女子指出,她在花一般的年紀愛上了別人的老公,並決定與愛情長跑5年之久的男友分手,儘管甚至自己當了令人痛恨的小三,但她仍然停不下來向對方釋出愛意。後來,男方終於與正宮離婚,還把她娶進家門,讓她名正言順的成為家裡的女主人,展開全新的生活。

此外,該名女子開始急著為對方生小孩,但男方卻遲遲沒有意願,且開始早出晚歸、徹夜不歸,2人婚姻關係才持續不久,很快的熱情就被消耗了。該名女子說,這段沒有互動的關係持續了3年,男方不僅冷落她,還經常偷偷的安排週末或休假探望前妻與孩子,至於被她甩掉的前男友,如今更是業界知名的老闆,而她只能為自己犯下的錯付出代價。

【更多中天快點TV報導】

明天就是立秋!4生肖好運降臨16天 屬狗「身邊有小人」:快擋才能一路發

別傻踩水腫陷阱!營養師點名「6隱藏版食物」:吃太多=鈉含量超標

愛過「輔大宋慧喬」!米糕小開黑歷史遭掀…激戰人妻狂喊:後面來也沒感覺

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版