防蒲亭染疫 官邸設消毒通道


編譯郭正原/綜合外電報導

「俄新社」(RIA)16日報導,為確保總統蒲亭不會感染新型冠狀病毒肺炎,他在莫斯科郊區的官邸已設立特殊消毒通道,所有訪客進入官邸時,都得經過這條通道,全面消毒。

報導說,消毒設備是由總部位於本沙(Penza)的俄羅斯公司所打造。當戴著口罩的訪客穿越通道時,上方和側邊會噴灑出液態消毒劑的細小水珠,覆蓋在訪客衣物與皮膚上,以確保消毒效果。

俄國目前通報超過55.3萬起確診病例,其中7478人不治,確診人數高居全球第3,罹病人數僅次於美國和巴西。俄國當局聲稱,之所以會有龐大的確診數,是因為該國採取大規模採檢,且「完全沒有隱瞞」。

防蒲亭染疫 官邸設消毒通道
編譯郭正原/綜合外電報導 「俄新社」(RIA)16日報導,為確保總統蒲亭不會感染新型冠狀病毒肺炎,他在莫斯科郊區的官邸已設立特殊消毒通道,所有訪客進入官邸時,都得經過這條通道,全面消毒。 報導說…(詳全文)