予人指控食錢 以色列總理納坦雅胡猶欲拚連任

以色列佇17日欲舉行這半年來第2場的大選,予人指控食錢的總理納坦雅胡嘛想欲拚連任,選情真緊張。美國總統川普透過twitter宣布,拍算欲佮以色列簽訂共同防禦條約,對納坦雅胡可能有幫讚。

以色列17號將舉行大選,是半年內的第二次。早已經是在位最久的以色列總理納坦雅胡,面臨貪腐指控,仍力拼連任希望再創奇蹟。

==以色列政治評論家 羅斯納==

這場選戰不是左右派之爭

也和巴勒斯坦 伊朗

經濟 貪腐等議題無關

只關於我們要不要讓這個人

繼續當以色列總理

第二個新的議題則是

我們要確保不會再選第三次

今年4月以色列大選,納坦雅胡雖然破紀錄5連任,卻未能順利組成聯合政府。以色列國會於是表決解散,在9月重新舉行選舉。納坦雅胡領導右翼的聯合黨,將與前參謀總長甘茨領導的中間派藍白聯盟激烈競爭。4月大選時,聯合黨只比藍白聯盟多出一席,根據最新民調,重選結果和上次恐怕相差不大。

==以色列選民 馬庫斯==

我會投給藍白聯盟

投給前參謀總長甘茨

很不幸的是

我不認為他會贏

我認為情勢會跟之前一樣

只能抱持最好的希望了

說不定會有所改變

加油
賄賂:賄賂、受賄罪是指個人利用職務上的便利,索取他人財物,或者非法收受他人財物,為他人謀取利益的行為。而這些利益並不能從正常地從合法途徑得到。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀

倫敦THE SKY RESIDENCES府邸隆重發佈 (11 小時前)

將由歐洲首家泛太平洋酒店提供酒店式服務 香港2019年11月12日 /美通社/ -- 華業集團有限公司(華業集團)是新加坡首屈一指的上市公司,總市值達150 億美元。集團於倫敦市中心的新發展區推出旗下的處女作 … 詳全文

行動版 電腦版