川普彈劾調查案 美眾議院舉行公開聽證會

美國聯邦眾議院的情報委員會,昨昏開始舉辦,欲責備總統川普,判斷講敢欲共伊彈劾的公開聽證會。進前美國政府,有牽磕著Ukraine彼國的事務的兩个中央官員,攏出面去做證人。其中一个閣提出新的資料,嘛予外界認定講,川普有影共Ukraine彼國施壓力,要求in鬥調查家己的對手。毋過川普本人嘛是講,伊都袂記得,家己有講過遐的話囉。

眾議院情報委員會13號的烏克蘭門調查聽證會,傳喚了美國駐烏克蘭代理大使威廉泰勒、國務院負責烏克蘭事務的副助理國務卿喬治肯特。倆人的證詞大體上和過去一個月來的閉門聽證內容相差不遠,稱得上新證據的是泰勒指他的一名助理七月二十六號在基輔的餐廳,也就是川普與烏克蘭總統傑林斯基通電話的隔天,聽到美國駐歐盟大使桑德蘭和川普的通話內容。

==美國駐烏克蘭代理大使 泰勒==

我的下屬聽到川普總統在電話那頭

詢問桑德蘭大使調查一事

桑德蘭大使告訴川普總統

烏克蘭準備好進行了

與川普總統電話結束後

我的下屬問桑德蘭大使

川普總統對烏克蘭有什麼想法

桑德蘭大使回答說川普總統

在意的是拜登的調查案

那也是朱利安尼一直敦促的

泰勒的證詞證實川普有為了自身的政治目的,施壓他國政府調查政敵之嫌。此外,這項證詞也打臉川普日前表示他跟桑德蘭不熟的說法,加深川普在烏克蘭事件上說謊的可能。而川普當天在白宮與到訪的土耳其總統艾爾多安舉行聯合記者會,被記者追問這個問題,他的回答是他從來沒有聽過此事。

==美國總統 川普==

我不知道這事 頭一次聽說

桑德蘭和我短暫交談我我記得的是

我說無論在任何情況下都不能有對價關係

那是真的 我有說過這話

無論如何這都是二手消息
Rain:Rain(本名鄭智薰,韓語:정지훈,1982年6月25日-),韓國男歌手、演員。2002年出道,一出道隨即囊括了幾乎全韓國媒體新人獎項,2004年憑著演出《浪漫滿屋》偶像劇人氣急升。2006年05月,Rain首次獲選美國時代雜誌百大影響力人物(簡稱Time 100),2011年4月,Rain再度獲選,成為亞洲第一位兩次獲選為時代百大人物的明星。 ...更多

政府給付口服C肝藥物 12週可治癒 (18 小時前)

我國政府訂定2025年「根除C肝」的目標,自2017年給付全口服C肝藥物,目前已治療7萬多名病患,治療成效良好,療程僅需8至12週,特於明(2020)年持續編列81.6億預算,預計可治療5.1萬名肝苦人。目前全口服C肝… 詳全文

行動版 電腦版