美國司法部 公佈對"通俄門"案審查總結

美國總統川普上任了後,予人搤出私底下通露西亞佮烏克蘭,欲來影響美國總統大選的bai代,美國司法部,佇初九公佈對通露西亞案件的審查總結,認定聯邦調查局對川普陣營的調查,無受著政治偏見影響。另外民主黨陣營會佇初十,公佈兩項彈劾總統川普的條文,全是為著彈劾內容表決佇咧做拍算。

華盛頓郵報報導,眾議院的民主黨人將在當地時間十號上午九點,召開記者會,提出有關川普總統在烏克蘭門事件中,所涉及的濫權,以及妨礙國會調查等兩項彈劾條文草案,最快這個禮拜開始進行彈劾案表決.川普涉嫌扣留給烏克蘭的軍事援助款項,脅迫對方啟動對民主黨政敵拜登父子的調查,接著又試圖阻止美國國會調查他的行為,是引發這次彈劾行動的主因.九號眾議院舉行的彈劾聽證會上,兩黨針對案情與程序問題再次激烈交鋒.

==民主黨律師 柏克 vs. 共和黨律師 卡司特==

你認為喬拜登 是民主黨人中

可能在2020年挑戰川普的領先者嗎

(我不同意這說法)

你不同意 所以你公開的證詞是

川普總統不把拜登視為合格競爭者嗎

==共和黨眾議員 高默特 vs. 眾議院司法委員會主席 納德勒==

讓一位證人當質詢者

去質詢同案另外一個證人

這是不適合的

(請停止發言)

這根本就是錯的

另一起被川普斥為獵巫迫害的案件,是2016年總統大選,川普陣營涉及的通俄門案.美國司法部調查後九號也公布總結,認定聯邦調查局調查川普競選團隊是否接觸俄羅斯時,雖然犯下許多錯誤,但整體而言,沒有受到政治偏見影響。

==參議院少數黨領袖 舒默==

這份報告確認了

聯邦調查局的調查是有效的

且沒有受到政治偏見左右

事實上 這份報告引用了
總統大選:中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。