奧地利極限冰人 挑戰全身近裸泡冰塊


奧地利有一位極限運動選手,把全身泡在冰塊裡,長達兩個半小時,打破他自己保持的世界紀錄。

助手向特製的透明櫃子倒進大把冰塊,裡面站了一位除了泳褲,什麼都沒穿的男子。奧地利梅爾克鎮當地時間5日,舉辦一項特殊挑戰,42歲的極限運動員科伯爾幾近全裸,把自己泡在200多公斤的冰塊中,看能撐多久。

極限運動員科伯爾說:「我有一點發抖,但這是正常的。我仍很堅強,還沒那麼集中精力,還不到那個時刻,現在我充滿希望。」

即使當天陽光普照,科伯爾還是忍不住發抖。這不是他第一次進行極限冰人挑戰,去年在冰櫃待了2小時8分47秒,刷新世界紀錄。今年信心滿滿,要再創造傳奇。不過保險起見,一旁已有救護車待命。而這麼特別的挑戰,也吸引當地居民圍觀。

計時2個半小時後,科伯爾結束挑戰,現場也響起歡呼聲。他最後以2小時30分57秒,整整多了22分鐘的時間,改寫自己創下的紀錄。

離開冰櫃的科伯爾,直呼待在冰塊堆真的好冷。不過這位硬漢穿上襪子保暖後,馬上吃起冰淇淋,引來現場媒體一陣猛拍。雖然冷得要命,不過科伯爾說,明年要到美國洛杉磯再挑戰一次,希望年年都創下佳績。

奧地利極限冰人 挑戰全身近裸泡冰塊
奧地利有一位極限運動選手,把全身泡在冰塊裡,長達兩個半小時,打破他自己保持的世界紀錄。 助手向特製的透明櫃子倒進大把冰塊,裡面站了一位除了泳褲,什麼都沒穿的男子。奧地利梅爾克鎮當地時間5日,舉…(詳全文)