英年度魅力女性獎 特殊變革者由第一線醫護人員拿下

英年度魅力女性獎 特殊變革者由第一線醫護人員拿下
2021年英國年度魅力女性獎頒獎,其中在第一線防疫的NHS「英國國家衛生局」醫療人員,獲得「特殊變革者」的獎項。知名網球女將大坂直美,因為勇於為種族歧視發聲,榮獲體育界的魅力女性變革者獎項。

受到疫情影響,英國2021年的年度魅力女性大獎,在當地11日在「英國魅力網站」線上直播頒獎。由加拿大喜劇演員凱瑟琳瑞安主持,獲獎人則是透過錄製的影片發表感言。其中知名網球女將大坂直美,因為勇於為種族歧視發聲,榮獲運動界的魅力女性變革者獎項。

網球選手大坂直美說:「我想非常感謝Glamour的這個獎項,這對我來說確實意義重大,而且被選為運動界變革者這獎項,絕對是令人興奮和感動的,所以非常感謝。」

英國的年度魅力獎,每年都會在各種領域中挑選透過行動跟授權,來改變自己領域的現況,並且擴及到世界舞台上的人,並頒發獎項。

今年的獎項中,有一項「特殊變革者」的獎項,頒發給英國在第一線協助防疫的醫療人員,感謝他們在疫情中做出的貢獻。英國知名服裝設計師維多利亞貝克漢,則獲得時尚變革者的獎項。

時裝設計師維多利亞貝克漢說:「非常感謝Glamour,我不確定我是否應該被稱為變革者,但是非常感謝,這確實對我來說意義重大。在我職業生涯中,我一直在努力挑戰現狀,永不拒絕。」

其餘還有澳洲歌手凱莉米洛獲得變革者偶像,西班牙演員米莉芭比布朗因為研發護膚品牌,拿下美麗變革者獎項。


最新國際新聞
行動版 電腦版