盛石集團熱烈慶祝Moxy 邁阿密南灣萬豪飯店已完成垂直建設

盛石集團熱烈慶祝Moxy 邁阿密南灣萬豪飯店已完成垂直建設

邁阿密2019年8月23日 /美通社/ -- 身為全美最大私人房地產開發公司之一的盛石集團於今天宣布其Moxy 邁阿密南灣萬豪飯店的建築工程已完成了垂直建設。垂直建設是指建築物的建設達到其最大高度,並且是完成建築物的最重要的里程碑之一。盛石集團擁有超過65億美元的管理資產和正在開發的項目,並且擁有大量資源來支持其提供的完工保證。

盛石集團熱烈慶祝Moxy 邁阿密南灣萬豪飯店已完成垂直建設

Miami rendering

盛石投資的投資總監,喬納森•雷比諾指出,「EB-5投資者一直以來都相當關注盛石集團完工擔保的重要性,因為它對投資者提供了一種安全感並確保能創造足夠的工作以滿足獲得綠卡的條件。」

盛石集團熱烈慶祝Moxy 邁阿密南灣萬豪飯店已完成垂直建設

Building Shot

Moxy 邁阿密南灣萬豪飯店是盛石集團第七個由美國職業移民第五優先(EB-5)移民投資計劃資助的投資項目。盛石集團於近期內已成功完成了EB-5籌款活動,包括為擁有286房間的Moxy 東村籌集了七千萬美元、為擁有612房間的Moxy 時代廣場籌集了七千萬美元,以及為擁有349個房間的Moxy Chelsea籌集了六千三百萬美元。

盛石集團的所有EB-5投資機會皆具有完工擔保等主要優勢,可在以下網址獲得更多資訊:https://lightstoneeb5.com/zh-hant。

Moxy 邁阿密南灣萬豪飯店與洛克韋爾集團(Rockwell Group)合作設計,是一家八層樓高、擁有202個房間的飯店且坐落於邁阿密南灣華盛頓大道915號。該物業將設有一樓餐廳和內部庭院花園、大堂酒廊、酒吧和零食店、6000平方英尺的零售空間、二樓室內/室外酒吧,以及72英尺的屋頂游泳池環繞著小屋和其他娛樂設施以及擁有最先進的健身中心。

在紐約完成萬豪品牌的Moxy 時代廣場和Moxy Chelsea後,盛石集團渴望在邁阿密打開Moxy的大門。雷比諾先生表示,我們期望這家飯店能夠增加盛石集團在萬豪開發方面成功且良好的記錄。他指出人們對EB-5投資愈來愈感興趣,尤其是在EB-5計劃宣布重大變化之後。至11月21日後,EB-5最低投資要求將增加80%。

「最終規則變更已將此計劃的最低投資額從目標就業區(TEA)的50萬美元提高至90萬美元,非TEA指定的最低投資額為100萬美元提高至180萬美元,」雷比諾先生表示。 「雖然我們知道許多投資者在目前的情況下會急於利用最低50萬美元的投資額進行投資,但同時我們也鼓勵潛在投資者進行確實的盡職調查。就尋求項目方而言,投資者應該尋找那些利益與自身利益一致的強大金融合作夥伴。」

社群回應
PChome會員回應