茅台攜手AIESEC舉辦青年發聲論壇,跨界合作助推國際公益事業

斯里蘭卡科倫坡2019年9月17日 /美通社/ -- 9月11日,由茅台集團與國際青年志願組織 AIESEC 斯里蘭卡聯合舉辦的青年發聲論壇 (Youth Speak Forum),在斯里蘭卡科倫坡的燈塔禮堂 (The Lighthouse Auditorium) 舉行。茅台踐行「大企業大擔當」的社會責任理念,積極投身國際公益事業,開啟了中國民族品牌國際形象升級的新徵程。

當日上午,茅台攜AIESEC斯里蘭卡於科倫坡阿提迪亞鳥類保護區 (Attidiya Bird Sanctuary) 舉辦植樹活動,並於 Lakshman Kadirgamar 研究所舉行青年發聲論壇新聞發佈會,受到了斯里蘭卡民眾及當地知名媒體的矚目。

當日下午舉辦的青年發聲論壇中,聯合國駐斯里蘭卡代表及當地青年代表發表了主題演講。隨後,與會青年們就如何改善斯里蘭卡環境提出了相關方案。他們表示,茅台肩負企業責任投身於可持續發展事業,讓當代青年們備受鼓舞。

茅台集團舉辦此次論壇,是希望通過與當地青年的接觸和互動,呼籲社會各界一同向著可持續發展目標邁進,同時也為中國民族品牌國際社會責任品牌形象的樹立打造了經典範例。

社群回應
PChome會員回應

「手機爆容量」凶手竟是LINE? 一招輕鬆釋出20GB空間 (6 小時前)

隨著智慧型手機普及,許多人漸漸習慣用通訊軟體與他人聯繫,近幾年通訊軟體 LINE 甚至成為台灣民眾普遍喜愛使用的社交管道;不過,手機儲存容量有限,除了一般的照片、影片等,一不小心 LINE 這類型的通訊… 詳全文

行動版 電腦版