UPPAbaby推出2020 嬰兒推車系列

新的VISTA V2和CRUZ V2除了功能性升級,並推出新款布料

UPPAbaby推出2020 嬰兒推車系列

麻州羅克蘭市2019年9月19日 /美通社/ -- UPPAbaby 持續精進,將提供功能更強和更優質紡織品的新版推車和配件。幫助父母更輕鬆擁抱日常出遊。在2020年,VISTA V2和CRUZ V2所增加的新功能,將使每日出門變得更加輕鬆,新的時尚設計也融入了最流行的紡織品、圖案和色彩。

VISTA V2提升了整車的性能和功能性,為家庭更增添了許多的便利,包括:

改進的全輪懸架-- 由於採用了新型柔軟的彈簧式輪胎和全輪式懸吊。因此,可以讓一個孩子(或三個!)在任何地面上都能輕鬆駕御。
更多防曬 -- 幼兒座椅上的擴展簷篷和第二張座椅皆改為拉鍊面料設計,可以提供更好的陽光遮擋效果。網格面板可以在添加氣流的同時輕鬆檢視小孩的狀況。
毫無麻煩的安全帶—安全帶無需重新穿進,能夠一次性調節到位,在提升舒適度的同時,還能為成長中的孩子帶來精確的搭配。

CRUZ V2繼續為父母提供輕巧卻不犧牲最頂級的嬰兒車使用體驗,全新的設計和更高等級的避震效果。新功能包括;

最佳懸吊性能 -- 正在申請獨家專利的變動後懸吊與前懸吊設計,能確保使用過程中更加順暢。
更小巧的折疊空間--比前一代更小的收折尺寸,使CRUZ V2更容易攜帶,並放入更擁擠的空間或車廂中。
更大的車輪-- 更大的前後輪設計,可在崎嶇的地形上實現更平穩的操控。

適合成長幼兒的舒適度-- 幼兒座椅可容納3個月至22公斤的兒童。較高的椅背,較長的腳踏墊和較深的腳凳為成長中的兒童提供了額外的舒適感。

對於2020年,UPPAbaby對於細節有著敏銳的洞察力,並關注時尚潮流的脈搏。新的圖案,布料以及色塊的搭配了許多的精典色系。 UPPAbaby VISTA V2和CRUZ V2時裝包括:

ALICE(淡粉色/銀色框架/馬鞍皮革)
FINN(深海藍/銀色框架/栗色皮革)
HAZEL(橄欖綠/銀色框架/馬鞍皮革)
SIERRA(沙丘針織米色/銀色鏡框/黑色皮革)
BRYCE(大的白/銀色框架/栗色皮革)
EMMETT(亞麻綠/銀色框架/馬鞍皮革)
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版