納閩國際商業金融中心成為Asia Captive Review 2019最佳亞洲自保業務場所

這個中岸司法管轄區連續第二年在亞洲Captive Review評獎活動中被評為亞洲最佳場所,奠定了它在自保行業的亞洲領導地位
業內領先的專業出版物Captive Review調查,2018年在亞洲註冊的自保企業中,有50%落戶在納閩國際商業金融中心

新加坡2019年10月16日 /美通社/ -- 納閩國際商業金融中心(Labuan IBFC)連續第二年在最近舉行的亞洲Captive Review評獎活動中被評為亞洲最佳場所(Asian Domicile)。

納閩國際商業金融中心成為Asia Captive Review 2019最佳亞洲自保業務場所

納閩國際商業金融中心首席執行官Farah Jaafar-Crossby(左)從Captive Review的Mansi Khatwani手中接過2019亞洲Captive Review評獎的亞洲最佳場所獎

納閩國際商業金融中心成為Asia Captive Review 2019最佳亞洲自保業務場所

納閩國際商業金融中心再次榮獲亞洲Captive Review評獎活動的亞洲最佳場所獎

亞洲Captive Review評獎活動於10月10日在新加坡舉行,旨在認可及表彰亞洲地區的服務供應商、自保公司及風險管理專業人士展現出的優秀自保服務及方式。納閩國際商業金融中心在亞洲推廣自保業務方面表現出最高標準的監管、可達性、效率和承諾,因而榮獲了亞洲場所獎項。

納閩國際商業金融中心首席執行官Farah Jaafar-Crossby在榮獲獎項時表示:「我們很自豪連續第二年獲獎,體現了我們致力於確保亞洲自保行業持續增長的承諾。」她補充道,2018年在亞洲註冊的自保企業中,有50%落戶在納閩國際商業金融中心,證明了該中心在這一領域的領導地位。

預計這一勢頭還將持續。截至2019年中,該轄區已經見證了六家自保公司的成立,與去年全年的數量相同,2019年6月承保保費總額增加12.8%至2.88億美元,去年同期為2.55億美元。

Farah 接著說:「在提高該地區自保行業的認知和增長方面,我們所做的努力被人留意到,我們感到很高興,但更重要的是,我們十分感謝納閩國際商業金融中心所有的自保公司和服務供應商,他們是促進我們生態體系蓬勃發展的關鍵推進力。這項榮譽是業內所有人共同努力的成果。」

她還補充道,自保這樣一個特殊的保險領域,只有在一個強大而穩健的生態體系中才能繁榮發展。作為亞洲發展最快的再保險中心之一,納閩國際商業金融中心是自保公司成立的理想選址,來自銀行和企業秘書服務提供商的支持,無疑也是在這裡設立公司的優勢。

納閩國際商業金融中心擁有200多名保險和風險管理執照的持有者,納閩國際保險協會(Labuan International Insurance Association)是轄區內最大的行業組織。在這200多名持有者中,兩家公司也獲得獎項:Nicholas Actuarial Solutions榮獲亞洲精算公司獎,AFR Asia Pacific Ltd榮獲亞洲年度經紀獎。

Nicholas Actuarial Solutions公司創始人、精算師Nicholas Yeo表示,此次獲獎證明了客戶對他們專業服務和創新解決方案的信任。他補充道:「亞洲自保市場正快速增長,環境正在迅速變化。雖然傳統的自保風險依然廣泛存在,但我們的客戶已經開始使用自保來進行全面的企業風險管理,包括財務風險和運營風險。我們是亞洲唯一一家為自保公司提供綜合專業解決方案的精算公司。」

本地再保險經紀公司AFR Asia Pacific Ltd連續第二年榮獲亞洲Captive Review的年度經紀大獎。AFR Asia Pacific Ltd首席執行官Shaiful Arbi Abd Aziz表示:「我們很感激,也很榮幸AFR團隊在自保和再保險業務專業領域所做的工作獲得國際認可。我們一直在積極推行自保業務,特別是針對有資格的馬來西亞保險買家,而納閩是他們首選的自保目的地。」
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版