JCSI青年創意獎得主對外公布

紐約2019年10月17日 /美通社/ -- JCS International (JCSI)公布了2019年JCSI青年創意獎(JCSI Young Creatives Award)的三位得主。獲獎短片從26部進入決賽、響應今年評選主題「Stand Up for Peace」(堅決捍衛和平)的影片中選出,分別是《Next To Me》(菲律賓)、《It Starts Within》(阿爾巴尼亞)和《P.E.A.C.E. – A Spoken Word》(英國)。

JCSI青年創意獎得主對外公布

世界猶太人大會(WJC)主席Ronald S. Lauder 供圖:Noa Grayevsky

JCSI青年創意獎得主對外公布

Michal Grayevsky與Alvaro Pereira、Oliver Mahrdt、Lisa Azuelos、Anne Bahr Thompson、Devin Woods、Amanda Nguyen、Fred Graver和Camille Bidermann等評委

JCSI青年創意獎旨在培養全球青年人才,並引發圍繞和平展開的對話。JCS International由商界和慈善界領導者Ronald S. Lauder建立。這個總部位於紐約市的組織開展多種多樣的活動和服務,包括宣傳、政策研究、策略溝通和內容創造。

Ronald自己就在2006年第34屆國際艾美獎(International Emmys)評選中榮獲理事會獎(Directorate Award),他表示:「在借助來藝術促進和平這上面,我們將JCSI青年創意獎視為一條特別具有力量的路徑。今年的獲獎者為展現這一願景,提供了三個很好的例子。」

2019年獲獎者由一個群星薈萃的國際評審團選出,其中的國際評委包括:評審團主席、JCS International總裁和JCSI青年創意獎創立者Michal Grayevsky;Rise創辦人、行政總裁Amanda Nguyen;顧問FredGraver;Synergos負責慈善事業的董事總經理Anne Bahr Thompson;電影製片人和導演Lisa Azuelos;Big Bad Boo項目經理Devin Woods;電視記者Alvaro Pereira;電影和節日節目制片人Oliver Mahrdt等人。

三部獲獎短片的制作者將會飛抵紐約市,在11月23日(星期六)國際艾美獎世界電視節(International Emmy World Television Festival)上領獎。國際艾美獎頒獎晚宴(International Emmy Awards Gala)則將在11月25日(星期一)舉行。

三部獲獎短片的信息:

《Next To Me》

製作人:AsherHarani
國家:菲律賓
劇情概要:在2017年菲律賓馬拉維之戰後,許多穆斯林從馬拉維遷至棉蘭老島。遠離故土的孩子們被迫轉學,在轉學後,他們被人欺負和歧視,尤其是在非穆斯林社區。

《It Starts Within》

製作人:Artes Ferruni
國家:阿爾巴尼亞
劇情概要:在全世界所有的問題中,有時候維護和平會給人帶來一種壓倒性的感覺。不過一個人要從哪裏開始維護和平?這部影片為這個問題探討了一個簡單但又十分重要的答案。和平來自於內心——只有從內心出發,更為廣泛的和平才會出現。
艾美獎:艾美獎(Emmy Award)是美國一項用於表彰其電視工業傑出人士和節目的獎勵,其重要程度與電影界的奧斯卡金像獎、音樂界的格萊美獎以及戲劇界的托尼獎一樣。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版