尼古拉斯-岳出任華人運通高合HiPhi設計總經理

上海2019年10月21日 /美通社/ -- 近日,前寶馬首席高級設計師、泛亞設計總監、寶沃設計副總裁尼古拉斯·岳(Nicolas HUET)正式加盟華人運通出任旗下汽車品牌高合HiPhi設計總經理,向首席設計官石志傑匯報。尼古拉斯·岳先生曾憑借熱銷車型寶馬4系Coupe車型榮獲德國紅點設計獎,該款車型也深得中國消費者喜愛,後又主導了暢銷車型 -- 第三代別克GL8的設計,是一位既具備歐美豪華汽車品牌設計基因,又熟悉中國用戶需求的優秀的汽車設計師。

尼古拉斯-岳出任華人運通高合HiPhi設計總經理

尼古拉斯-岳 華人運通高合HiPhi設計總經理

尼古拉斯·岳先生出生在法國,畢業於領先的設計殿堂瑞士藝術中心設計學院,擁有超過25年的汽車設計經驗。他先後供職於德國寶馬總部、通用汽車泛亞設計中心和寶沃。在寶馬慕尼黑設計中心任職期間參與寶馬多個項目,他的作品遍佈寶馬汽車家族,主導及參與設計了寶馬1系、4系、6系、ZAGATO Coupe & Roadster及概念車Z18、以及代表寶馬未來發展趨勢的Vision i Next等電動車型設計。在泛亞期間負責主導了別克、雪佛蘭眾多全球和中國本土車型的設計。憑借多年豪華汽車品牌的設計經驗,尼古拉斯·岳先生對汽車設計有著自己獨到的見解,無論是在整車造型還是在細節刻畫方面都帶有強烈的未來感與科技感,這使他不單單是一名大師級的汽車設計師,而更像是一名以鋼鐵為畫布的時尚藝術家。

尼古拉斯·岳先生在汽車設計領域有著極其深厚的積澱與敏銳的洞察,迄今已有近千萬輛由他設計的汽車在世界各地的道路上行駛。對於為何加入高合HiPhi,他給出了自己的答案:「首先,汽車產業正處於變革的關鍵時機,傳統公司存在諸多桎梏,而創新型企業可以大膽探索;其次,我高度認同丁磊董事長的企業願景及『三智』戰略,和高合的『探索、自由、創造』的品牌精神;作為行業領軍人物丁磊帶領的國際化團隊兼具產業經驗和創新精神,這是能夠推出一款真正打動用戶的全球化高端產品的基礎。這些在其他任何一家新創企業是沒有的。」

華人運通董事長、高合汽車創始人丁磊很高興能夠迎來尼古拉斯·岳的加盟,他表示正是高合HiPhi與生俱來『合』而不同的氣質,匯聚了尼古拉斯這樣世界一流的汽車設計師和來自全球各地的精英:「尼古拉斯本身既具有來自歐洲的工業設計的專業積澱,又融合了深耕中國多年獨樹一幟的多元氣質,他選擇在事業的黃金期加盟華人運通這一平台,將與整個國際化設計團隊攜手,加速產品全球化量產落地的步伐,也將為高合HiPhi的品牌用戶,營造更豪華高端的體驗和享受。」

圖片-https://photos.prnasia.com/prnh/20191021/2616516-1?lang=2

相關鏈接 :

http://www.human-horizons.com

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版