數位行銷新寵兒Dable原生廣告, 在台合作媒體突破200家

台北2019年10月22日 /美通社/ -- 亞洲頂尖內容發現暨原生廣告平臺Dable目前已經擁有200多家台灣媒體合作夥伴。

10月22日,Born2Global Centre旗下成員公司Dable宣佈,突破200家台灣媒體合作夥伴里程碑,其中不僅包括ETtoday新聞雲、今日新聞、中時電子報、自由時報電子報、三立新聞網等大型綜合新聞合作夥伴,還包括高質量垂直內容數位潮流雜誌、部落格和社群媒體等。合作媒體夥伴橫跨綜合新聞、旅遊美食、娛樂時尚、3C科技、財經商業等不同類型的新聞領域。

數位行銷新寵兒Dable原生廣告, 在台合作媒體突破200家

數位行銷新寵兒Dable原生廣告, 在台合作媒體突破200家

Dable內容發現平臺根據大數據和個人化技術,即時分析讀者閱讀行為資訊並提供「Dable內容推薦」,透過位於文章底部的推薦(例如「你可能喜歡的文章」),展示該讀者最有可能感興趣的內容,為其推薦量身打造的個人化專屬延伸閱讀,進而協助媒體夥伴增加讀者在該網站的停留時間與提高人均頁面瀏覽量(PV/UV)。

自從使用Dable內容推薦以來,讀者滿意度與黏著度大幅提升,合作媒體人均頁面瀏覽量在桌機上增加了5% ~ 10%,在行動裝置上甚至可增加高達40%。同時媒體夥伴可透過Dable後台數據,有效掌握流量來源、熱門文章排名、不同性別/年齡層人氣文章等數據分析。

Dable憑藉其卓絕的個人化推薦技術實力,在韓國擁有80%的市佔率,並於2017年開始進軍亞洲市場,包括台灣地區、日本、印尼、越南和馬來西亞。目前,Dable與韓國(MBC、MSN和Kakao)、印尼(Liputan 6、Suara和Kaskus)、越南(Thanh Nien、Saostar和Bongda),以及亞洲其他國家超過1800家媒體公司,建立了合作關係。

Dable提供的另一項服務是「Dable原生廣告」,透過向讀者展示形式與網站內容類似的廣告,在不影響讀者閱讀體驗的同時,自然觸發興趣,有效吸引對的潛在消費者,產生明顯的廣告轉換效果。

Dable原生廣告不同於其他廣告形式,係基於讀者使用行為與正在閱讀的文章資訊,分析讀者的興趣關鍵字與文句,並且根據分析結果精準投遞興趣導向的個人化原生廣告給用戶,打破過去隨機曝光廣告或者僅使用性別、年齡等分眾限制,是受到品牌廣告主青睞的新興數位投放工具。

Dable執行長 Chaehyun Lee 表示:「透過與超過200家台灣媒體夥伴緊密合作,Dable不僅擁有廣泛的在地媒體網絡覆蓋率,同時還深耕不同垂直內容領域。Dable個人化推薦平台能有效串接媒體、用戶與廣告主,為媒體流量提升和廣告行銷找到最佳解決方案,打造一個強而有力的數位生態系。」

更多Dable詳細資訊,請參考:http://dable.io/tw/。

Cici Lo (biz-tw@dable.io)
Born2Global Centre: Jina Lee (jlee@born2global.com)

圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20191022/2612679-1-a?lang=2

相關鏈接 :

社群回應
PChome會員回應

不忍了!陳昭榮批「他」拿納稅人的錢選舉:煩躁厭惡 (3 小時前)

陳昭榮出道26年征戰大小螢幕,《台灣霹靂火》、《天下第一味》、《飲食男女》等代表作無數,受封「本土一哥」,近年他轉戰直播圈成績斐然,對身價破億一事相當低調,不過今(12)日陳昭榮罕見高分貝發文,… 詳全文

行動版 電腦版