倫敦THE SKY RESIDENCES府邸隆重發佈

將由歐洲首家泛太平洋酒店提供酒店式服務

香港2019年11月12日 /美通社/ -- 華業集團有限公司(華業集團)是新加坡首屈一指的上市公司,總市值達150 億美元。集團於倫敦市中心的新發展區推出旗下的處女作 One Bishopsgate Plaza,其中包括住宅項目 The Sky Residences。

倫敦THE SKY RESIDENCES府邸隆重發佈

One Bishopsgate Plaza - views

One Bishopsgate Plaza 這個國際級房地產產品,將會是市內首個融合私人住宅和高級酒店的摩天大樓發展項目。這個地標項目包含合共提供160個單位的 The Sky Residences;以及由國際知名室內設計師 Yabu Pushelberg(作品包括紐約的柏悅酒店和四季酒店)操刀,提供獨家五星級設施的歐洲首間泛太平洋酒店。

The Sky Residences 府第坐落於倫敦歷史悠久的著名核心地段「平方英里」(Square Mile)中,四通八達的國際交通樞紐近在咫尺,利物浦街車站只相距兩分鐘的步程,同時亦與歐洲之星、倫敦城市機場和希斯羅機場緊密相連。

One Bishopsgate Plaza 的 The Sky Residences

The Sky Residences 住宅單位由大樓的21樓起向上而建,提供一房、兩房以及三房選擇,確保每一個入住的家庭都能盡享城市內外的壯闊美景。這幢合共樓高41層的住宅大樓由 PLPArchitecture 建築公司精心設計,其中碩大的玻璃窗和非凡的鋼柱建築,均令大樓的外觀別具氣派,高聳雄偉。

大樓每一個細節都經過精心考量,以創造出最佳的採光度和空間感。同時大部份單位均配備全落地窗及雙朝向,為住戶提供一個真正傲視大地的空中府第。The Sky Residences 充分體現了豪華的現代生活,被泰晤士河、塔橋、小黃瓜大樓和聖保羅大教堂等倫敦最具代表性的地標簇擁著,令住戶恰如置身於一個私人畫廊之中。

每個單位都猶如高級的酒店套房,讓住戶體驗獨一無二的溫馨之家。此外,The Sky Residences 大樓20樓還提供了精心打造的住戶設施,除了服務周到的禮賓處外,住戶更可在私人休息室和酒吧、圖書館及會客室中享受寧靜的私人時光。登上設於34樓的空中露台,更可飽覽倫敦無與倫比的地標美景。住戶亦可享用位於酒店各處的豪華設施,包括游泳池、健康中心、餐廳和酒吧。

華業集團投資及資產總監 Jesline Goh 指出:「華業集團憑著開發如新加坡皮克林(Pickering)的賓樂雅酒店、烏節泛太平洋酒店和南峰雅苑(Avenue South Residence)等備受推崇的項目而享負盛名。這一次,我們很高興能在倫敦市內叫人嚮往的地段中,帶來另一項地標式項目 One Bishopsgate Plaza。項目提供無可比擬的五星級酒店服務,將會提升區內綜合發展和都市生活的標準。」

Stanhope 住宅發展總監 Penny Cameron 表示:「我們很高興能首次將 One Bishopsgate Plaza 的住宅項目引入到亞洲市場中。坐落於倫敦優質地段的 One Bishopsgate Plaza,將為客戶提供一個真正與衆不同的生活體驗。住戶只要走出家門,即能置身於繁華的都市生活中;相反亦能安坐家中,享受這個在煩囂城市中尤如綠洲般的空中居所和五星級酒店禮遇。能夠參與泛太平洋及華業集團在倫敦和歐洲的首個項目,令我們感到相當榮幸。」

完善便利、活力十足的生活方式近在咫尺

住宅大樓的入口將會興建一個公眾廣場,猶如歡迎每一位來到 One Bishopsgate Plaza 的貴賓。此外,作為周邊發展項目一部份的天台餐廳和各式零售商店,將會坐落在德文郡街一棟經過修復的二級保護建築物外牆後方,為居民、酒店賓客和上班族帶來全新的聚腳點。
  • 新聞關鍵字: line
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

行動版 電腦版