Core Scientific在肯塔基州卡爾維特市建立世界級區塊鏈託管中心

美國領先的區塊鏈託管提供商Core Scientific為新一代區塊鏈挖礦機提供125兆瓦的可用功率

Core Scientific在肯塔基州卡爾維特市建立世界級區塊鏈託管中心

華盛頓州貝爾維尤市2019年11月14日 /美通社/ --Core Scientific(www.corescientific.com)今天宣佈,公司已在肯塔基州卡爾維特市建立了一座新的大規模區塊鏈託管中心。Core Scientific也因此創造了很多建築和高科技就業機會,為2016年關閉的一家鋼鐵廠注入了新的活力。在這座高級區塊鏈託管中心內,建築採用熱動力設計,以實現高效率和溫度管理,該中心已部署30兆瓦以上的客戶區塊鏈服務器,目前總功率125兆瓦。

Core Scientific是人工智能和區塊鏈技術領域的領導者,提供一流的基礎中心和軟件解決方案。在一個分佈和互聯程度越來越高的世界中,Core Scientific認為人工智能和區塊鏈正在改變各行業信息處理、共用和存儲的方式。

這座位於卡爾維特市的託管中心是一個高密度數據中心,將Core Scientific的業務擴展到5個數據中心,總容量超過250兆瓦,此外,公司已簽署意向書,還將部署400兆瓦容量。Core Scientific行政總裁Kevin Turner表示:「我們正在投資基礎中心和軟件解決方案,幫助我們的客戶最大限度地發揮他們服務器的性能。我們的目標是為最新一代的區塊鏈服務器提供優化環境,並讓全球客戶能夠在穩定的美國市場擁有足夠的服務器容量來託管區塊鏈解決方案。」

Core Scientific在為企業客戶託管區塊鏈基礎設施方面有著公認的經驗,在策略市場設有託管中心,用於實現能源定價、地緣政治和監管穩定性,並緩解極端天氣狀況。公司與TVA和Jackson Purchase供電合作夥伴,以及優秀的當地承包商合作打造了這座肯塔基州區塊鏈託管中心。其中當地承包商合作夥伴包括Murtco、Collier Electric、Barnhart Crane、Manpower 和Belyea Corporation。在該託管中心的電力來源中,有49%是屬於環保發電項目,不會釋放任何溫室氣體!

Kevin Turner稱:「我們的客戶可以透過使用我們的軟件解決方案和優化技術來提高利潤。作為美國最大的區塊鏈託管提供商之一,我們提供優化解決方案,深受全球大型合作夥伴的信賴。」

Core Scientific簡介https://www.corescientific.com/)

Core Scientific提供大規模定制託管解決方案,其團隊多年來已在區塊鏈領域大獲成功。公司在人工智能和區塊鏈領域開創了新的創新和最佳實踐。

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/815623/Core_Scientific_Logo.jpg

相關鏈接 :

https://corescientific.com

https://www.corescientific.com