L-com發佈以太網避雷器與浪湧保護器新產品,支持PoE、PoE+和PoE++

美國加州Irvine市2019年11月14日 /美通社/ -- 美國Infinite Electronics旗下品牌,有線和無線連接產品領先製造商L-com今日宣佈推出一系列新型千兆以太網避雷器與浪湧保護器,旨在保護貴重通信設備免受電湧和間接雷擊損害。

L-com發佈以太網避雷器與浪湧保護器新產品,支持PoE、PoE+和PoE++

以太網避雷器與浪湧保護器支持PoE、PoE+和PoE++

這些強大的RJ45浪湧保護器能夠提供高效保護,防止因外部閃電事件和內部開關事件產生的瞬態電湧。其還可通過安全分流大量瞬態能量,並同時保持非常低的箝位電壓,實現長時間的系統可靠性。

LPXTRJ45-GBPOE-系列浪湧保護器憑借最先進的GDT、SASD技術,保護10/100/1000Base-T協議數據網絡中的關鍵設備,同時保持對數據吞吐量和DC電源傳輸的透明性。此外,這些浪湧保護器支持 PoE(IEEE 802.3af)、PoE+(IEEE 802.3at)和PoE++(IEEE 802.3bt)以太網供電應用。

「LPXRJ45-GBPOE系列浪湧保護器採用專有浪湧技術提供高水平的電湧保護,對於破壞性浪湧和間接雷擊具備快速響應能力。除了支持快速千兆以太網速度,這些新型浪湧保護器還支持多種PoE應用。」產品線經理Dan Rebeck解釋道。

L-com新型千兆以太網、PoE避雷器與浪湧保護器已備貨在庫,並可隨時發貨。

關於L-com:

L-com總部位於馬薩諸塞州北安多弗市,是一家通過ISO 9001:2008認證的有線和無線連接產品龍頭製造商,提供線纜組件、連接器、轉接頭、天線、外殼、浪湧保護器等各種產品(多種產品已獲UL認證),並且為電子和數據通信行業提供各種類型的解決方案和最高品質的客戶服務。L-com隸屬於美國Infinite Electronics公司。

關於Infinite Electronics公司

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1028340/Ethernet_Lightning_and_Surge_Protectors.jpg

如需瞭解產品發佈詳情,請聯繫:

Effie Zhang
L-com中國
Email: ezhang@Infiniteelectronics.com

相關鏈接 :
IEEE:電機電子工程師學會(英語:Institute of Electrical and Electronics Engineers,簡稱為IEEE)是一個建立於1963年1月1日的國際性電子技術與電子工程師協會,亦是世界上最大的專業技術組織之一,擁有來自175個國家的36萬會員。 目前IEEE在工業界所定義的標準有著極大的影響。 ...更多

行動版 電腦版