男士首飾在2020 SEASONS春季展上魅力四射

香港2019年12月13日 /美通社/ -- SEASONS時尚首飾及配飾春季展(SEASONS春季展)是業內最重要的國際採購平台之一,2020年將以嶄新的品牌形象登場,並為時尚愛好者帶來最新的男士首飾及配飾設計。

男士首飾在2020 SEASONS春季展上魅力四射

圖片鳴謝:深圳唯美藝飾品有限公司 / 深圳市勝豐飾品有限公司

SEASONS春季展將於3月3至6日,假香港亞洲國際博覽館(亞博館)3號及6號展覽館盛大舉行。屆時,一眾設計師、手工藝品牌和製造商將呈獻來季時尚男女必備的各色新品。

展會主辦單位Informa Markets珠寶展覽部總監劉小雯說:「不同年齡的男士都越來越懂得欣賞配戴首飾的價值和藝術性;當然,這與時裝界和社交媒體的影響有着密切的關係。消費者現在可以透過手機,輕鬆掌握時裝秀上的最佳造型,以及追蹤名人必備的配飾。Instagram和其他社交媒體令大衆更容易緊跟時尚潮流。」

此外,最近不少高級珠寶品牌也相繼加入了男士珠寶首飾市場的競爭浪潮。例如,在2019年8月,奢侈品牌Tiffany & Co. 推出了首個男士首飾及配飾系列:Tiffany Men's。而據歐睿國際 (Euromonitor International) 資料顯示,2017年全球高級男士珠寶銷售額為53億美元,較 2012年的43億美元增長達22%。

男士首飾在2020 SEASONS春季展上魅力四射

由深圳市勝豐飾品有限公司製作的不鏽鋼頸鍊和男士手鍊

來自以香港為基地的深圳市勝豐飾品有限公司的Ocean Lei認同劉小雯的說法。她指出,由於時尚達人對大眾的影響日益普及,讓男士對於配戴首飾的態度更加開放。而社交媒體往往和時尚掛鉤,使潮流成為日常生活中不可或缺的部分。

她分享道:「這就是所謂的『星級效應』!」

男士配飾只局限於手錶、腰帶、袖扣和結婚戒指的時代已一去不復返了。現在,手鍊、戒指和頸鍊等獲得了很多男士的追捧,當中尤以千禧一代為甚;而敢於嘗試的男士,更會以耳飾、單件耳環或閃閃發光的吊墜為整體造型加分。

款式齊全的不鏽鋼手鍊是勝豐深受歡迎的系列之一。Ocean Lei表示,以皮革、半寶石和珠子製作的設計是公司銷情極佳的產品。

勝豐的產品設計風格以含蓄而細緻爲主,並將於SEASONS春季展上推出多個全新的男士首飾系列。她說:「融合極簡約元素的設計是永恆的經典,魅力千載不衰。」

深圳唯美藝飾品有限公司亦將在展會上展出男士時尚首飾系列。該公司運用經典的黑色磨砂和不鏽鋼組合,為與會者帶來綴上了黑色珠子的不鏽鋼手鍊、黑色十字架和個性特出的吊牌不鏽鋼頸鍊。

男士首飾在2020 SEASONS春季展上魅力四射

由深圳唯美藝飾品有限公司呈獻的黑色磨砂系列
  • 新聞關鍵字: Instagram
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

台海若戰爭 蔡英文:台美一起維持區域穩定 (8 小時前)

蔡英文總統接受英國廣播公司(BBC)專訪,表示台灣在功能上已經是主權獨立國家,我們稱自己為「中華民國台灣」。(圖/民進黨提供)優傳媒記者湯佳玲/台北報導蔡英文總統接受英國廣播公司(BBC)專訪,總… 詳全文

行動版 電腦版