Pasternack推出一系列PIM水平

低PIM同軸電纜新產品包括標準和定制長度規格,均為當天發貨

Pasternack推出一系列PIM水平

美國加州Irvine市2020年1月10日 /美通社/ -- 美國Infinite Electronics旗下品牌,業界領先的射頻、微波及毫米波產品供應商Pasternack宣佈推出一系列極其適用於分佈式天線系統(DAS)的低PIM同軸電纜組件新產品,包括標準和定制長度規格,且均支持當天發貨服務。

Pasternack推出一系列PIM水平

低PIM阻燃級SPP-250-LLPL電纜組件

Pasternack低PIM同軸電纜組件新產品系列由PIM水平<-160dBc的18款標準構型組成。該系列產品由輕質柔性UL910阻燃級SPP-250-LLPL射頻同軸電纜製成,該電纜的工作溫度範圍為-55攝氏度至+125攝氏度。這些電纜組件的可選連接器類型為4.3-10、7/16 DIN、4.1/9.5 mini-DIN以及N型,各類連接器還包括其直角構型。此系列高質量電纜具有低插入損耗和出色的電壓駐波比性能,100%經過射頻和PIM測試,且PIM測試結果標注於電纜之上。除DAS系統之外,此類電纜組件還是室內無線系統、無線基礎設施、多載波通信系統、WISP網絡、小型蜂窩設備和PIM測試應用的理想選擇。

「這系列產品的推出在為客戶提供高質量低PIM電纜組件的同時,還具備標準和定制兩類可選長度規格,並且所有產品均在訂購當天即可發貨。這類電纜組件其本身的優異性能,輔以庫存現貨的當天發貨服務,兩者的結合能夠讓我們的客戶真正獲益,這無疑是一次意義重大,令人興奮的產品發佈。」產品經理Steve Ellis先生解釋道。

此外,Pasternack將再次添加10款可選連接器型號,從而進一步擴大低PIM電纜組件產品線。

Pasternack低PIM同軸電纜組件新產品已備貨在庫並可隨時發貨,無最小起訂量要求。您可訪問https://www.pasternack.com/pages/RF-Microwave-and-Millimeter-Wave-Products/low-pim-plenum-rated-spp-250-llpl-cable-assemblies.html,瞭解其詳細信息。如有其他疑問,請致電Pasternack中國客戶服務熱線4009285100或051262806638。

關於Pasternack

美國Pasternack是射頻產品的全球領導者,成立於1972年。作為一家通過ISO9001:2008認證的製造商和供應商,Pasternack為業界提供廣泛的有源和無源射頻、微波和毫米波產品選擇,並可在當天發貨。Pasternack隸屬於美國Infinite Electronics公司。

關於Infinite Electronics公司

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

媒體聯絡請洽:
Effie Zhang
Pasternack中國
Email:ezhang@Infiniteelectronics.com

圖片- https://mma.prnewswire.com/media/1063959/Low_PIM_Plenum_Rated_SPP_250_LLPL_Cable_Assemblies.jpg
  • 新聞關鍵字: Infinite
INFINITE:韓國七人男子偶像團體,由聖圭、東雨、優賢、Hoya、成烈、L和成鍾七名成員組成,由韓國團體Epik High成員Tablo培訓,所屬公司為Woollim娛樂。2010年6月9日以歌曲〈再次回來吧〉正式出道。 ...更多