新的YPO全球脈動信任調查結果發佈

該調查發現,青年企業領導者將信任視為要素,但是在如何與員工建立信任方面缺乏計劃

來自於115個國家的近3000位行政總裁,對信任這個必不可少的企業話題,發表了他們的意見

新的YPO全球脈動信任調查結果發佈

紐約2020年1月14日 /美通社/ --由來自於135個國家的超過28,000位行政總裁組成的全球領導力社區YPO(青年總裁組織),進行了一項會員調查,旨在就利益相關方信任的重要性,行政總裁為在其組織內部建立關於信任的文化氛圍而採取行動的程度以及行動成功的程度,行政總裁對於和利益相關者建立信任的社會影響的作用的看法,讓行政總裁們各抒己見。

YPO的2020年Global Pulse Survey on Trust(全球脈動信任調查)於2019年11月1日至18日進行,受訪者達到2960人,這項調查發現,信任是全球企業領導者所要面對的一個關鍵問題,但是在企業領導者的想法和行動之間,卻存在很大的差距。調查的重要發現包括:

96%的行政總裁都將與利益相關者建立信任並維持這種信任,視為需要高度優先處理的問題,近一半(42%)的行政總裁表示,過去五年來,與利益相關者建立信任的重要性有所增加。
只有40%的行政總裁認為與員工建立信任比較容易,還有一部分行政總裁(36%)認為,與客戶建立信任甚至更具挑戰性。
即便大部分全球企業領導者都同意,建立信任是一個他們認為日益緊迫的高度優先問題,但是超過60%的受訪者還沒有在他們企業的內部對員工信任程度進行測量,只有三分之一(34%)的受訪者,為在企業內部建立/維持員工信任制定了具體的計劃。
大部分行政總裁都明白他們所擔任的職務的分量,89%的受訪者同意,他們是處於壓力之下、想要通過他們的行動來體現他們所在的組織的價值的企業領導者。
77%的企業領導者都表示,他們現在處於壓力之下,需要帶頭進行變革,而不是等到政府來加以幹預。
大部分(71%)企業領導者都表示,他們的企業能夠創造積極的社會影響;較少一些的企業領導者表示,在社會問題上面採取行動會有助於提升員工信任度(56%)或是公眾信任度(57%)。

2020年YPO全球脈動信任調查的方法

2020年全球脈動信任調查由YPO在2019年11月1日至18日期間,借由網上調查問卷進行。總共有2960位YPO會員對調查予以回應。調查樣本包含115個國家的會員。抽樣誤差範圍為±1.84%,置信水平為95%。

YPO簡介

YPO是一個全球領導力社區,由135個國家的超過2.8萬位行政總裁組成,這些行政總裁堅信世界需要更好的領導者。每位YPO會員都在年輕時取得了領導力上面的巨大成功。他們所領導的企業和組織的年收入總和達到9萬億美元。YPO會員在鼓勵開放共享和信任的包容性社區中,通過同儕學習和良好的體驗,相互激勵和支持。查詢詳情,請瀏覽ypo.org。

最新國際新聞

春節花開富貴 建國春節花市V.S日本牡丹展 (1 天前)

日本松江大根島牡丹花展(攝影:洪書瑱) 【旅遊經 洪書瑱報導】 春節腳步再不到一星期就到來了,家家戶戶不僅除舊布新,還需準備採買年貨,除此之外,許多人也要在家中擺上幾盆花卉,來代表著花開富貴,象… 詳全文

行動版 電腦版