手工藝飾品薈萃SEASONS春季展

香港2020年1月14日 /美通社/ -- 以展品設計新穎、種類繁多見稱的SEASONS時尚首飾及配飾春季展,是業界舉足輕重的採購盛會,深受業內決策者及買家的推崇。

手工藝飾品薈萃SEASONS春季展

SEASONS時尚首飾及配飾春季展

手工藝飾品薈萃SEASONS春季展

SEASONS時尚首飾及配飾春季展

展覽將於3月3日假亞洲國際博覽館(亞博館)以全新面貌正式登場,為亞洲區内眾多極具競爭力的製造商和設計師提供了發佈時尚新品的平台。展品質量卓越,多不勝數。

Informa Markets 珠寶展覽部總監劉小雯說:「SEASONS春季展特設八大主題展區,方便買家尋找及接洽目標供應商和設計師。除了琳瑯滿目的產品外,四天的展覽還為與會者帶來專家分享會,主講者包括來自潮流預測機構 Fashion Snoops 和品牌創新專家 Centdegrés 等。」

眾多參展商將於展會上推出款式新穎的設計,定能滿足零售採購商對新穎時尚首飾及配飾的需求。本文將率先介紹 Grace Fashion Accessories、The Indigo Craft、Dendy Fashion Accessories Ltd 及 Prakash Craft 的部分展品。

來自印度北方邦的 The Indigo Craft 呈獻的全新耳環和頸鍊系列,充分展示了該地根深蒂固的傳統手工藝。他們傑出的設計包括色調柔和的流蘇耳環和綴有紅色珠子的波希米亞風格短頸鍊等。

該公司指出,柔和而淡雅的色調將於今年大行其道。而物料方面,The Indigo Craft 則偏好採用貝殼、珠子、石頭和水晶等物料作為創作原料。

手工藝飾品薈萃SEASONS春季展

SEASONS時尚首飾及配飾春季展

來自印度德里的 Grace Fashion Accessories 提供非常多元化的設計,其手鐲、手鍊、頸鍊及耳環等均以天然物料製作,包括藤蔓、木材和皮革,並飾以染色拉菲草的彩色扇形流蘇、石頭和絲線等,將一一在展會上曝光。而色彩繽紛的頸鍊和耳環更是該公司的熱門系列,由纏上橙色、巧克力啡色、珊瑚色和淺黃色布料的圓圈創作而成。此外,以自然色系設計、款式嶄新又輕巧的籐編手鐲,預期也將成為潮流之選。

Prakash Craft 的各種錢包、硬式手提包、頭帶和時尚首飾設計,也展示了該公司出色的編織、刺繡和串珠等卓越工藝。

行動版 電腦版