獨創通信平台maaiiConnect開啟新一代客戶服務全新體驗

通過融合數據平台將清晰的語音 +視頻、智能信息和身份識別等功能和數據與後台系統無縫結合,賦予用戶無與倫比的通訊客服體驗

香港2020年1月15日 /美通社/ -- 全球領先的通信解決方案供應商M800今天宣布,正式開啟其多媒體異構網、融合數據平台maaiiConnect 試用推介。這款開創性的通訊產品將電訊和數據通訊能力整合,僅通過一個界面,即可提供一流的語音通話和動態聊天信息傳遞等解決方案,對B2C和B2B通訊而言,更是一場前所未有的全新變革。

在M800全球分佈式網絡和專有電訊基礎設施的支持下,maaiiConnect通過提供電訊級的電訊和數據通訊,革新了商業用戶與其尊貴客戶的溝通體驗。此解決方案克服了企業在傳統通訊應用及管理上的難題,只需要通過一台簡化兼融合多個通訊能力的平台,便可實現高質素的通話和聊天連接,並在所有通訊渠道上統一展示企業品牌標識,為其客戶提供更個性化的服務。該項服務是免費的,公司用戶可以通過升級到付費計劃來解鎖更多嶄新功能。

跨智能設備、跨通訊協定、跨通訊服務的新一代通訊

maaiiConnect在數據通訊、電訊和互聯網之間擔任橋樑角色。全面的融合式解決方案使企業能夠在一個平台上輕鬆管理多個多媒體渠道,如PSTN、VoIP、網站和社交媒體通訊,並通過安全可靠、標準化的通訊交流更好地為客戶提供互動體驗。同時,產品擁有整合國際免費電話 (International Toll Free) 、本地虛擬號碼 (Local Access Virtual Numbers)、國際直接撥號 (IDD)、交互式語音應答 (IVR) 和數據解決方案的能力,助企業降低運營成本,使工作流程更加順暢。

通過採用革新的電信和數據化技術,M800致力於幫助全球各地的企業應對最嚴峻的通訊挑戰:

電訊級語音品:maaiiConnect的核心承諾是M800穩健的基礎設施和基於雲的解決方案,並由全球分佈式網絡提供支持。M800於全球擁有超過28個地區的入網點 (PoPs),與全球超過160家一級電訊運營商和移動通訊運營商連接,提供99.95%服務等級的承諾協議 (SLA),保證卓越的通話品質和快速可靠的聊天信息傳遞。
行業領先的高:通過數據加密,歐洲一般資料保護規範 (GDPR),第三方支付行業數據安全標準 (PCI) 和行業規範監管以解決網絡風險,並為企業提供在混合雲中安全存儲和管理數據,這造就M800無懈可擊的安全標準。
解:maaiiConnect將來自多個設備和渠道的前端數據與後台各式管理系統融合。為企業用戶提供並備存更多高價值的信息數據,來滿足客戶瞬息萬變的需求。

完善的數據化轉換系統

語音和視頻,智能信息和身份識別是maaiiConnect三管齊下的基石,該能力旨在幫助企業全面實現通信生態系統數據化。OneDashboard整合了這三個模塊,為企業提供實時數據和服務管理解決方案。

獨創通信平台maaiiConnect開啟新一代客戶服務全新體驗

創新通訊平台 maaiiConnect 將電訊和數據通訊能力全面融合,通過一個界面,即可應用、收集、管理來自不同智能設備 (devices)、渠道 (protocols)、通訊服務 (services) 的清晰語音+視頻、智能信息及身份識別等的通訊體驗,為B2C和B2B帶來一場革新的客戶通訊體驗。