Cognate BioServices完成B輪融資及對Cobra Biologics的收購

田納西州孟菲斯2020年1月22日 /美通社/ -- 專門從事細胞和細胞介導基因治療產品的領先合同開發與製造組織Cognate BioServices今天宣佈,該公司已完成對Cobra Biologics的收購。Cobra Biologics是一家領先的合同開發與製造組織,專注於提供針對質粒DNA和病毒載體的開發與製造服務。

Cognate BioServices完成B輪融資及對Cobra Biologics的收購

Cognate Bioservices宣佈完成對Cobra Biologics的收購,主要由EW Healthcare Partners提供資金。

Cognate現有股東EW Healthcare Partners及其共同投資者主導了對Cognate的投資以及收購Cobra的融資,Medivate Partners也參與了投資。

有了Cobra在質粒DNA、病毒載體、蛋白質和微生物群領域提供從開發到填充/完成服務的專長,Cognate作為一家全球領先的服務提供商,已做好充分的準備,在全球範圍內為細胞與基因免疫治療和再生醫學行業提供藥物開發和製造解決方案。

Cobra Biologics在英國和瑞典設有通過cGMP認證的工廠。Cognate在田納西州孟菲斯經營一家面積超過80000平方英尺的工廠,並且在巴爾的摩設有一家專業開發中心。

Kelly Ganjei

這項交易為Cognate的使命提供進一步的支持,即滿足其服務的最終消費者(醫療需求未得到滿足的患者)的需求,同時專注於提供快速獲得集成到可擴展製造環境中的先進製造能力的途徑。

Cognate是一家充滿活力、以結果為導向的組織,致力於為再生醫學、細胞免疫治療和先進細胞治療公司提供最廣泛的商業化服務。Cognate在臨床和商業開發的各個方面為公司提供獨特的定制服務,專注於中晚期臨床試驗,並幫助客戶實現產品縱向擴展及商業製造。Cognate利用其業務、科學和技術團隊的知識和專長,在多個基於細胞的技術平臺上成功開發自體和異體產品。詳情請瀏覽:http://www.cognatebioservices.com。

Cobra Biologics是一家國際領先的先進治療合同開發與製造組織,在瑞典和英國均設有通過GMP認證的工廠,擁有為我們的全球客戶群提供服務的豐富經驗。該公司為臨床和商業市場提供廣泛的集成和獨立服務。作為藥物開發和商業化領域值得信賴的服務提供商和重要合作夥伴,該公司以卓越的製造能力以及為製藥和生物技術行業提供的全方位服務為豪。詳情請瀏覽:www.cobrabio.com。

EW Healthcare Partners自成立以來籌集了近40億美元資金,是規模最大、歷史最悠久的私營醫療投資公司之一,致力於在美國和歐洲製藥、醫療器械、診斷及技術服務行業中,對快速增長的商業階段醫療公司進行成長型股權投資。自1985年成立以來,EW Healthcare Partners一直專注於醫療行業,並長期投資於150多家處於不同領域、階段和地區的醫療公司。該公司在帕洛阿托、休士頓、紐約和倫敦設有辦事處,其團隊由20多名資深投資專家組成。詳情請瀏覽:www.ewhealthcare.com。

Medivate是一家私募股權和風險投資公司,主要投資于亞洲和北美的生物技術/醫療行業。該公司完全有能力抓住亞洲和北美迅速增長的醫療投資機會,並期望利用獨特的跨境投資優勢進行套利。在完成第三只基金的募集的同時,Medivate Partners透過為圈內人士提供機會接觸亞洲和北美的頂級財團以及成功達成生命科學交易,迅速建立起良好的聲譽。

:https://www.cognatebioservices.com/category/press-releases/

查詢詳情,請聯繫James Wilkerson,電話:901-969-8981
  • 新聞關鍵字: ioS
iOS:iOS(原名:iPhone OS)是由蘋果公司為行動裝置所開發的操作系統,支援的裝置包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。 ...更多

行動版 電腦版