以色列Sarine鑽石科技集團與珠寶奢侈品牌TIFFANY & Co.戰略合作升級

以色列Hod Hasharon2020年2月17日 /美通社/ -- 以色列Sarine鑽石科技集團(以下簡稱「Sarine」)進一步與蒂芙尼公司(以下簡稱「Tiffany」)合作,這次的深度合作主要為全自動鑽石4C分級技術。Sarine將會在其基於人工智慧(AI)的自動4C分級技術的基礎上開發一套符合Tiffany鑽石4C分級準則和要求的系統。這是自2011年雙方合作共建以來的又一個里程碑。

完善鑽石分級方式,確保分級的一致性和準確性,是建立消費者信心、保障消費者利益的關鍵因素。在過去的幾年裡,Sarine投入了大量研發力量,並一直走在該領域的前沿,利用電腦視覺、先進的軟體演算、機器學習和人工智慧技術來實現基於技術的以AI為驅動的客觀分級。Sarine的全自動分級技術,大大降低了人工鑽石評級過程中可能出現的人為錯誤和主觀偏見,從而使分級的準確性、可靠性和一致性達到了一個全新水準。

Sarine與Tiffany于2011年建立良好溝通;2014年Tiffany開始全面應用Sarine全自動切工比例儀 -- DiaMension Axiom;今年,Sarine再度與Tiffany開展緊密合作項目,進一步開發Sarine的分級技術,定制一套符合Tiffany鑒賞需求的解決方案,以滿足Tiffany對顏色和淨度分級標準的要求。

Sarine在去年年初所推出的自動4C分級系統是「GIA相容」,也就是說機器學習以及自動化分級體系的基礎是GIA的4C分級標準。而Tiffany嚴格的分級標準帶來了額外的挑戰,需要做相應的系統調整以符合Tiffany的要求。

Tiffany加工及鑽石和寶石部高級總裁安迪·哈特(Andy Hart)表示,「由Sarine開發的這項新設備DiaMension Axiom加強了Tiffany寶石實驗室對成品鑽石切工比例、對稱性測量的準確性、客觀性、一致性和效率,使Tiffany對於成品鑽石對稱性的嚴苛標準得以保持。Sarine在自動化分級技術領域的發展和前景,讓Tiffany寶石實驗室的分級人員能夠持續採用業內最頂尖的技術,使他們能夠客觀、穩定且高效地檢驗鑽石,並為Tiffany的鑽石保持嚴苛的分級標準。」

Sarine鑽石科技集團首席執行官大衛·布洛克(David Block)表示:「Tiffany是行業領先的拋光和零售企業之一,我們很高興能與Tiffany再度合作。調整我們基於科技的分級系統以符合Tiffany嚴格的分級標準是一項意義重大的任務,它需要一個由寶石學家、科學家及工程師所組成的專項團隊來挑戰創新、突破極限。Sarine將繼續堅定不移地推出更多創新突破性技術解決方案,讓我們的行業和所有利益相關者都能受益 -- 包括從礦工到消費者的所有相關者。」

如需了解更多可聯繫gege.chen@sarine.com

以色列Sarine鑽石科技集團與珠寶奢侈品牌TIFFANY & Co.戰略合作升級

珠寶奢侈品牌TIFFANY & Co.與以色列Sarine鑽石科技集團

圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20200214/2720935-1?lang=2
  • 新聞關鍵字: 人工智慧

最新國際新聞