maaiiConnect免費開放 助企業與全球客戶互聯互通

香港2020年2月18日 /美通社/ -- 在工業4.0的時代,萬物互聯互通,企業現在只需通過其商業網站,即可與全球客戶緊密互動,締造更多商機。在這理念下獨創的跨國性智慧商業通訊平台,為國際企業帶來,縱使在特別情況下員工需要遠程辦公,企業仍何保持業務運營,與國際客戶緊密聯繫,保持團隊協作順暢,革新國際企業的通訊生態系統。

幫助企業開拓更多潛在海外客戶,加深與現有客戶的聯繫。在國際貿易交流受阻的情況下,高質穩定、安全可靠的通訊系統如國際長途電話、國內通話等,往往為企業帶來沉重的運營壓力;而市場上經濟化的線上通訊軟件和手機軟件往往只能提供內部通訊,不能滿足國際溝通需要,其安全性和通訊質素也未能保証。

的出現正解決了企業與國際客戶和內部之間通訊的難題,只要通過一台簡單且融合多媒體通訊功能的平台,便可以實現高質素的通話和聊天連接,輕鬆管理跨渠道、跨智能設備的通訊。安全合規、標准化的通訊交流也優化客戶互動體驗。

線上功能包括:

——無論在桌面或手機上,客戶可以在訪問您的網站時與客服進行通話或傳遞短訊
——單擊鏈接進行通話。例如客戶收到您的促銷短信,並能夠通過直接點擊鏈接進行通話或傳遞短訊
——通過掃描二維碼進行通話。客戶看到您的廣告並通過掃描二維碼與服務代理進行呼叫或聊天
——無論在桌面或手機上,客戶可以在訪問網站時與您的服務代理進行視頻通話
——發送和接收消息以及文件傳輸
——追蹤訪客交流記錄,方便跟進訪客需要
——直接呼叫或與指定座席聊天,以及內部員工電話簿。通過將呼叫定向到特定服務代理來激活個性化服務。內部座席之間的通訊簿
——跟蹤通訊數據和實時報告,了解每個客戶的交流偏好,基本信息及其瀏覽信息,以支持業務運營需求和管理

此外,也讓企業團隊之間保持實時信息互動,方便日常線上會議或通過點擊網絡或二維碼鏈接邀請團隊輕鬆進行網絡通話或信息交換。在減少面對面的接觸下,為跨國企業提供安全合規、革新性智慧辦公解決方案,提升內部協作及全球運營效率。

設計核心建基於分布式基礎設施和基於雲的解決方案,並由全球分布式網絡及世界級安全系統提供支持。於全球擁有超過28個地區的入網點(PoP);160多個全球一級電信運營商和移動通訊運營商的連接;通過數據加密,歐洲一般資料保護規范 (GDPR)、三方支付行業數據安全標准(PCI)和行業規范監管達到國際網絡安全標准;以及99.95%服務等級的承諾協議 (SLA),保証卓越的通話品質和快速的聊天信息傳遞反應。

面對企業對遠程辦公解決方案的殷切需要,現在免費開放,隻需幾下點擊,便可立即享用各式線上高質素多媒體跨國通訊體驗。

有關的更多信息,請訪問www.maaiiConnect.com。

- 完 -

M800擁有超過35年的行業經驗,是全球電信、移動互聯網和IT融合行業先驅。公司由一群電信專家創建,旨在革新全球通訊。在私有基礎設施和網絡支持下,M800致力於幫助世界各地的公司解決最棘手的通訊挑戰。歡迎訪問www.M800.com了解更多。

最新國際新聞