新區塊鏈娛樂平臺在OKEx推出新加密貨幣

同時有新任聯合執行長加入,目標是在全世界獲得1億用戶

新區塊鏈娛樂平臺在OKEx推出新加密貨幣

新加坡2020年3月26日 /美通社/ -- Digital Entertainment Asset Pte Ltd (DEA) 宣佈,自2020年4月8日起,其加密貨幣「DEAPcoin」將在世界最大[1]的加密貨幣交易所之一 -- OKEx 上市。

DEAPcoin 被設計成一種關鍵貨幣,支援 DEA 的區塊鏈娛樂生態系統「PlayMining」。它使用戶能夠玩免費的 PvP 策略類遊戲(包含世界知名創作者創作的漫畫人物),收集角色並且使用 DEAPcoin 進行交易,從而贏得遊戲。DEA 的技術所能達到的最高安全標準,也確保創作者得到公平的回報,而且他們的 IP 受到嚴格的保護。

新區塊鏈娛樂平臺在OKEx推出新加密貨幣

DEAPcoin:「PlayMining」生態系統中的關鍵貨幣

隨著日本遊戲和漫畫越來越受歡迎,DEA 計劃透過為新興市場的無銀行帳戶人口提供玩網路遊戲,賺加密貨幣的機會,在3年內獲得1億用戶。

DEA 當天還宣佈,PwC 前總裁、日本 KPMG Consulting 前副總裁 Shigeru Shiina,加入 DEA 管理團隊,擔任聯合執行長。

Shiina 在 NEC Central Research Laboratories開 始了其在 AI 研究領域的職業生涯,發表了許多論文並且獲得了專利,之後轉入諮詢行業,推動 AI 在實際業務中的應用。

憑藉其在策略管理規劃和數位業務轉型方面的豐富專業知識,Shiina 將與現任執行長 Naohito Yoshida 共同管理公司。Naohito Yoshida 過去曾作為一名連續創業者,帶領3家公司上市。

新區塊鏈娛樂平臺在OKEx推出新加密貨幣

(左)聯合執行長Naohito Yoshida/(右)聯合執行長Shigeru Shiina

Shigeru Shiina 表示:「我很高興能在公司發展的重要時刻共同領導 DEA。DEA 與日本遊戲行業,以及世界著名的漫畫創作者和藝術家,都有緊密的關係。透過將這一優勢與區塊鏈技術相結合,我對 DEA 的成功充滿信心,DEA 已經構建了獨一無二的生態系統。」

[1] 截至2020年2月:nomics.com 上世界排名第一的交易量。

www.dea.sg

DEA 於2018年8月在新加坡註冊成立。憑藉其與日本遊戲行業和漫畫創作者的緊密關係,DEA 將於2020年第二季度推出區塊鏈娛樂平臺「PlayMining」,第一款遊戲為「JobTribes」,還將推出數位藝術品交易網站。
  • 新聞關鍵字: ait

最新國際新聞