HEVC Advance專利數量突破1萬項,實現新的里程碑

該公司還宣佈Toshiba作為許可方加入專利聯盟

波士頓2020年3月31日 /美通社/ --獨立營運的許可管理公司HEVC Advance今天宣佈:
Toshiba Corporation作為許可方加入HEVC Advance HEVC/H.265專利聯盟。 HEVC Advance專利聯盟現在有1萬多項HEVC/H.265必要專利提供許可,這是專利聯盟許可史無前例的里程碑。 HEVC Advance專利聯盟現在有9000多項HEVC/H.265必要專利,僅僅透過HEVC Advance提供許可(透過唯一專利聯盟提供許可)。
HEVC Advance執行長Peter Moller表示:「我們非常高興Toshiba選擇HEVC Advance,為其提供HEVC/H.265必要專利許可。Toshiba是技術和智慧財產權領域最備受讚譽的領導者之一,多年來推出了各種尖端創新,為工業和市場做出了貢獻。得到Toshiba的支援表示我們向目標又前進了一大步——突破智慧財產權障礙,讓HEVC技術惠及所有消費者和所有市場參與者。」

HEVC Advance專利數量突破1萬項,實現新的里程碑

Moller先生繼續說道:「我們也感到非常榮幸的是,現在我們的項目有29個許可方,,其中22個許可方擁有9000多項專利,選擇HEVC Advance作為唯一專利聯盟,提供他們的HEVC必要專利許可(見下表)。重要的是,包括最大的HEVC必要專利所有者Samsung在內,11個許可方以前參與過不止一個HEVC專利聯盟,現在他們選擇HEVC Advance作為唯一專利聯盟。我們為鞏固HEVC/H.265專利聯盟絕大多數專利持續做出的成功努力,為我們的許可方和被許可方帶來了無與倫比和前所未有的價值。我們期待與更多仍在考慮其HEVC必要專利選擇的專利所有者合作,從而帶來更大的價值。」

www.hevcadvance.com。

聯絡方式:press@hevcadvance.com

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1139552/HEVC_Advance_Infographic.jpg

相關鏈接 :

http://www.hevcadvance.com/

最新國際新聞
行動版 電腦版