凱薇樂瑞:一款採用瑞士細胞治療技術創新的魚子醬食品補充劑

新加坡2020年4月7日 /美通社/ -- 數十年來,將魚子醬的有效生物活性營養物質用於補充劑一直是抗衰老醫學領域追求的夢想和面臨的嚴峻挑戰。Caviarlieri Limited 的全球抗衰老醫學專家小組歷經20年的深入研究,得以開發出抗衰老魚子醬補充劑凱薇樂瑞(Caviarlieri)。

稀有的鱘魚黑魚子醬富含必需脂肪酸,含有獨特的活性藥物成分(API)。凱薇樂瑞 (Caviarlieri) 採用專有瑞士冷 DNA 提取技術「Cellularix」生產,含有有效的魚子醬細胞 DNA 提取物和有效的生物活性海洋肽。

凱薇樂瑞 (Caviarlieri) 直接提供必要的細胞級營養,使營養能夠完全吸收到細胞中,因為它具有生物利用度。魚子醬蛋白和肽能夠很容易地進入細胞,觸發更強的細胞活性和刺激,帶來能量、抗老化性能、更強的活力。

凱薇樂瑞 (Caviarlieri) 得到廣泛研究的支持,擁有在同行評審期刊上發佈的科學研究。凱薇樂瑞 (Caviarlieri) 還進行過以實驗為依據的雙盲安慰劑對照研究。美國、瑞士和歐洲仍在就抗衰老過程關鍵生物標志物的基因表達進行進一步的研究。

凱薇樂瑞:一款採用瑞士細胞治療技術創新的魚子醬食品補充劑

Caviarlieri - The Only Swiss Caviar Cellular Therapy Supplement in the World
凱薇樂瑞 (Caviarlieri) 在瑞士研究、開發和生產,對人體多個層面有效,藥效因人而異。

經臨床證明,凱薇樂瑞 (Caviarlieri) 可以加速細胞更新和修復,對抗受損或功能失調的免疫細胞,並可能有助於增強我們的病毒和疾病免疫系統。

凱薇樂瑞 (Caviarlieri) 在瑞士大多數豪華水療中心、醫療中心和藥房銷售。

Caviarlieri Limited 致力於通過對研究和臨床研究的大量投資,開發和生產抗衰老瑞士細胞治療產品。凱薇樂瑞 (Caviarlieri) 由擁有 cGMP(動態藥品生產管理規範)認證的 Swiss Caps Inc(由美國食品藥品監督管理局 (FDA) 審批和檢查)生產。由 Swiss Public Health Authority 認證和審批,凱薇樂瑞 (Caviarlieri) 符合 BRC 全球食品安全標準。凱薇樂瑞 (Caviarlieri) 還被德國科隆體育大學 (German Sport University Cologne) 認證為不含類固醇和興奮劑的補充劑。

相關鏈接:https://swisscaviarlieri.com/ch/

Shane W 先生
營銷總監
Caviarlieri Limited
電話:+41-445510014
電郵:marketing@swisscaviarlieri.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200319/2755986-1?lang=2

最新國際新聞
行動版 電腦版