Supermicro CEO COMPUTEX主題演講:5G基礎架構創新

Supermicro 執行長Charles Liang將在 COMPUTEXOnline 發表主題演講

香港2020年6月1日 /美通社/ -- 為企業級運算、儲存、網路解決方案和綠色運算技術的全球領導者,今日宣布將在6 月3 日COMPUTEXOnline CEO 主題演講中,介紹Supermicro智慧邊緣(Intelligent Edge)系統,並預先揭露專為雲端資料中心大規模佈署所設計的全新CloudDC伺服器系列。

https://www.youtube.com/user/COMPUTEXtv

上午10:00 至10:20

(台北時間,GMT+8)

Supermicro創辦人、總裁、執行長、董事會主席

Supermicro 早已意識到:建立一個強大的雲端平台,對於網路營運商在開發應用程式、以及分散式邊緣運算而言為至關重要!尤其是公有雲將與5G 核心網路功能緊密結合,並推動5G 網路的發展。Supermicro 新一代雙處理器CloudDC 伺服器具有以下幾大特點:在1U 和2U 伺服器上提供多重儲存選項,二個支援OCP 3.0 的AIOM 插槽(每張AIOM最多可以提供四個100 GbE 的網路埠),支援Open BMC,同時採用可混搭SATA3、SAS3 或NVMe存儲的背板設計,是適用於超大規模佈署環境的最佳化簡易架構。

Supermicro 執行長兼總裁Charles Liang表示:「透過我們在5G 基礎架構的領先優勢以及新推出的CloudDC 伺服器,Supermicro能為客戶提供從邊緣到雲端的最佳化新世代系統。這表示Supermicro 持續專注於x86 系統,透過結合Building Block Solutions 伺服器和儲存系統,與符合北美電信安規NEBS及經優化認證的電信軟體,提供可相容於開放原始碼NFV (網路功能虛擬化)的解決方案。」

Supermicro CloudDC 伺服器在眾多的使用案例中體現出非凡價值。對於私有雲,CloudDC 伺服器提供彈性的儲存和擴充選項,採用NVMe over fabrics,利於快速佈署、易於維護並具有高擴充性。在5G/電信領域,CloudDC 系統的設計旨在服務NEBS 3 級,可支援O-RAN 虛擬化網路元素如DU、CU 和核心,並可搭載FPGA 加速卡。此平台可支援高達四張GPU顯示卡,適於處理深度學習訓練和推論、資料分析、圖形顯示以及高效能運算。

Supermicro 今年初在市場率先推出首個戶外邊緣系統(Outdoor Edge Systems)。這些高強度運算的伺服器具有IP65等級的防護設計,特別針對5G RAN、AI 推論及其他智慧邊緣領域提供最佳化應用。這些新系統適合用於嚴峻的戶外環境,將以往需要特殊硬體平台支援開放原始碼軟體(open-source software)開發,轉化為只需分散式x86硬體平台,為業界提供更容易佈署的環境。

如需詳細資訊,請瀏覽https://learn-more.supermicro.com/computex-2020。

敬請在Facebook和Twitter關注Supermicro,接收最新新聞與公告。

Supermicro為領先業界的創新企業,專門供應高效能、高效率的伺服器技術,適用於資料中心、雲端運算、企業IT、Hadoop/大數據、高效能運算和嵌入式系統的高階伺服器Building Block Solutions 的全球首要供應商。Supermicro 致力於透過其「We Keep IT Green」計劃保護環境,為客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

Supermicro、SuperBlade、BigTwin、TwinPro、Server Building Block Solutions和We Keep IT Green,為Super Micro Computer, Inc. 的商標和/或註冊商標。

所有其他品牌、名稱和商標皆為其擁有者之財產。

SMCI-F
  • 新聞關鍵字: EXOFacebooklineyoutube

最新國際新聞
行動版 電腦版