The Shepherd Color Company宣佈用於回收黑色塑膠的新型IR黑色著色劑

辛辛那提2020年6月18日 /美通社/ -- 看來,Shepherd Color的研發團隊又來了。「創造價值,改善生活」長期以來一直是The Shepherd Color Company的核心價值。研發團隊致力於瞭解塗料和塑膠行業的需求,以瞭解客戶的需求:創造高質量創新的產品,不僅為客戶帶來價值,還為環境的可持續性帶來價值。



IR Black Recycling

其中一款產品是用於包裝的高性價比紅外線黑色著色劑,它可以在回收分揀設施中反射紅外波長,從而可以對這些塑膠進行回收。黑色是塑膠包裝常用的顏色,主要是炭黑顏料。炭黑色素沉著吸收了塑膠分揀中心使用的發射器發出的光,這阻止了感測器識別所用的聚合物,因此該材料被拒收而不回收。

Shepherd Color在過去40年中一直致力於開發、優化和製造紅外黑色顏料。基於回收應用所需要的新的性能平衡,他們能夠設計、製作和升級一種紅外黑色顏料來滿足這一新的需求。這款紅外黑色顏料的升級就是Arctic。該顏料針對塑膠的紅外線分選進行了優化,並具有以下特性:
噴彩顏色 非磁性 經受多次擠壓 單一顏料溶液 在化學品登記中廣泛列出以供全球供應 歐盟主要市場的食品包裝合規性
不僅非常適合給用於生產、包裝和運輸食品的塑膠製品著色,而且還可以用於其他塗料中。這種新顏料體現了Shepherd Color在開發產品方面的專長,為客戶提供獨特的工具,解決塗料和塑膠行業的挑戰。

媒體聯繫人:
市場經理Mark Ryan
電話:513.874.0714
電郵:mryan@shepherdcolor.com

圖片- https://mma.prnewswire.com/media/1192394/IRBlackRecycle_10P925.jpg

相關鏈接 :

http://www.shepherdcolor.com
The Shepherd Color Company宣佈用於回收黑色塑膠的新型IR黑色著色劑
辛辛那提2020年6月18日 /美通社/ -- 看來,Shepherd Color的研發團隊又來了。「創造價值,改善生活」長期以來一直是The Shepherd Color Company的核心價值。研發團隊致力於瞭解塗料和塑膠行業的需求,以瞭…(詳全文)